Здравствуйте! Такой вопрос: хочу из своего сьюта отправить лайтом посылки :1 на меня (заказ тоже на меня) 2-я на сестру(заказ оформлен на нее). обратил внимание, что при запросе на консо несмотря на то, что выбираю фио сестры как получателя, в посылке фигурирую я. как мне правильно отправить, чтобы не было проблем на таможне? передать посылку сестры в ее сьют и уже от туда оформить 2-ю посылку?
Добрый день! Я хочу отправить ботинки новые 55 дол.из магазина 6PM на имя и адрес подруги ,какие документы мне нужно прилагать кроме декларации? Я загрузила к декларации оплату ,оплачивала я ,инвойс кого мне выбирать получателем? Себя или подругу? Я должна писать объяснение почему оплачиваю я ,если да то что лучше написать. И Нужно ли заполнять данные подруги паспорт и скан паспорта. Спасибо за ответ.
Sofya mrG, ну если вы хотите отправить на подругу, то и адрес получателя должен быть её, а в объяснении, почему платили вы, а получает она, можно просто написать, что у неё на карте деньги закончились, а надо было срочно покупать, поэтому оплатили вы))
Добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу отправить посылку лайт, оплата моей картой, сьют мой, но хочу оформить на другого человека - гражданство украина, но регистрация по моему адресу в Москве. Можно так сделать? И прочитала новые правила - я могу теперь просто добавить нового получатели и не загружать скрины паспорта, так?
Подскажите, пожалуйста, в моем аккаунте зарегистрированы два получателя: я и моя жена. На складе в США два заказа.
1. Возможно ли оформить сразу две посылки с методом доставки Shopfans Lite - одна для первого заказа, другая - для второго, и отправить обе посылки в одной партии, указав меня в качестве получателя для первой посылки, а мою жену - для второй?
2. Могу ли я получить сам посылку на складе в Москве, для которой моя жена указана в качестве получателя, имея при себе её паспорт и/или копию?
Re: Доставка по США до склада. Вопросы, проблемы, решения
первый раз воспользовалась услугой shopfans lite с самовывозом.посылку передали,но в ней оказалась только 1/3 моего заказа.сотрудник сказал,что возможно еще поступление,но все не точно.это как?что вообще делать в данном случае и где искать остал ную часть??
Elena ZcB, магазин прислал все позиции,посылка пришла единым целом.однако отправилась только часть,вторая часть висит в не добавленных заказах.вот я и не понимаю,может я не поняла условия,мне представлялось:один заказ из одного магазина,вот его и отправляют.целиком.а мне почему-то выдернули одну вещь и ее отправили.
Alina cMG, отправляют один входящий заказ. если у Вас при этом магазин разделил заказ на части, то каждая отдельная часть - это отдельный входящий заказ
Shopfans, проконсультируйте по такому вопросу. У меня сейчас есть один входящий заказ(2086626), и я его хотел бы его отправить при помощи Lite, но посылку уже вскрыли, чтобы сделать фото. Я не хочу ничего консолидировать, только переслать, как в таком случае будет упакован товар? Сейчас он в заводской коробке и без внешней упаковки дорогу, наверное, не переживет. В посылке дорогая электроника, поэтому вопрос упаковки очень важен для меня.
Andrei MJH, все заказы вскрывают, и lite тоже, чтобы посмотреть, есть ли там запрещенное содержимое. вскрывают - не значит выбрасывают внешнюю упаклвку. при отправке коробку проклеят скотчем и отправят.