Andrei rSO писал(а) 15 сен 2018, 22:31Добрый день!
1) В личном кабинете не отображается значок чата - как мне связаться с поддержкой в быстром режиме?) Раньше было вроде.
2) Есть 2 посылки, хочу каждую отправить Лайтом, какие счас актуальные правила, на одного получателя можно обе в одной партии? (Если в разных партиях только - подскажите сколько времени между партиями проходит?) Если только разные получатели, я могу записать жену, платил я, в каком виде нужно подтверждение оплаты?
Здравствуйте. у чата есть свой график работы. с 8до 02 в будни и с 8 до 22 в выходные. 1посылка-1 получатель-1 партия. можно также и на других получателей слать. отправление 1 раз в 2 недели. ближайшая партия 28 го сентября.
Viachelav atG писал(а) 20 ноя 2018, 08:02Здравствуйте! Подскажите, только вот заметил... а что стало с тарифами? Почему так сильно выросли цены на SFL?
Это я вижу, вопрос с чем это связанно? Другие сервисы на основе Boxberry цены не меняли... Все вермя пользовался ШФ потому что хороший сервис и быстрая обработка посылкой, цена всегда была ЧУТЬ выше конкурентов, но это не смущало... сейчас цена стала значительно выше конкурентов на Boxberry и DPD....
Viachelav atG писал(а) 20 ноя 2018, 11:03Это я вижу, вопрос с чем это связанно? Другие сервисы на основе Boxberry цены не меняли... Все вермя пользовался ШФ потому что хороший сервис и быстрая обработка посылкой, цена всегда была ЧУТЬ выше конкурентов, но это не смущало... сейчас цена стала значительно выше конкурентов на Boxberry и DPD....
к сожалению, по какой причине ценовая политика изменилась, подсказать не могу.
Lyudmila PHB писал(а) 29 ноя 2018, 16:57Здравствуйте! Подскажите,по каким дням недели происходит отправка ШЛайт-забирают со склада? Вроде где то была информация,но я потеряла (
Здравствуйте. Посылка: #1488620 / партия 974 прошла таможню 20.12 и дальше тишина. Хотя по плану должна была прийти на пункт выдачи ещё вчера. Уточните ситуацию, пожалуйста. Когда посылку забрать можно будет?
Aleksey TAO писал(а) 23 дек 2018, 20:27Здравствуйте. Посылка: #1488620 / партия 974 прошла таможню 20.12 и дальше тишина. Хотя по плану должна была прийти на пункт выдачи ещё вчера. Уточните ситуацию, пожалуйста. Когда посылку забрать можно будет?
Здравствуйте. 974-я – половина прилетела и выпущена таможней (если в треке “Сортировка или транзит”- значит посылка в прилетевшей половине, если в треке вы видите “Проходит таможню”, значит посылка в той части, которая прилетит 26 декабря)
Здравствуйте. Столкнулся с затруднением в виде объяснения при таможенном оформлении на гражданина РБ. Преодолел, конечно, трудности. Но возник вопрос, можно ли указать получателем мою тещу, гражданку России, а адрес получения Шопфанс Лайт Минск и мою персону? Или при этом посылку выдадут только теще с паспортом? Спасибо за понимание.
Aliaksandr[Provisor] писал(а) 19 фев 2019, 06:38Здравствуйте. Столкнулся с затруднением в виде объяснения при таможенном оформлении на гражданина РБ. Преодолел, конечно, трудности. Но возник вопрос, можно ли указать получателем мою тещу, гражданку России, а адрес получения Шопфанс Лайт Минск и мою персону? Или при этом посылку выдадут только теще с паспортом? Спасибо за понимание.
Здравствуйте. можно делать так - декларантом и получателем указать тещу, отправлять на адрес склада в мск. а далее, оттуда, по вашему запросу, мы отправим в РБ. так и быстрее и проще.
Aliaksandr[Provisor] писал(а) 19 фев 2019, 06:38Здравствуйте. Столкнулся с затруднением в виде объяснения при таможенном оформлении на гражданина РБ. Преодолел, конечно, трудности. Но возник вопрос, можно ли указать получателем мою тещу, гражданку России, а адрес получения Шопфанс Лайт Минск и мою персону? Или при этом посылку выдадут только теще с паспортом? Спасибо за понимание.
Здравствуйте. можно делать так - декларантом и получателем указать тещу, отправлять на адрес склада в мск. а далее, оттуда, по вашему запросу, мы отправим в РБ. так и быстрее и проще.
Т.е. зарегистрировать виртуальный адрес в Москве, отправлять на него, а потом дополнительно оплатить пересылку в РБ? Тогда дороже получится((
Т.е. зарегистрировать виртуальный адрес в Москве, отправлять на него, а потом дополнительно оплатить пересылку в РБ? Тогда дороже получится((
нет, отправляете из сша именно на склад шопфанс, не почтипочта. далее, мы меняем адрес на РБ и отправляем. вы оплатите только разницу между тарифом рф и рб по калькулятору шопфанс, если она будет.
Здравствуйте! Видела в vk информацию от участников, что сейчас lite можно консолидировать, но только на одного получателя. У меня не получается это сделать, не позволяет программа сделать консо из нескольких заказов. Это возможно или информация ошибочная? Какой алгоритм действий, если можно консолидировать? Спасибо.
Oxana wt писал(а) 01 янв 2020, 14:26Здравствуйте! Видела в vk информацию от участников, что сейчас lite можно консолидировать, но только на одного получателя. У меня не получается это сделать, не позволяет программа сделать консо из нескольких заказов. Это возможно или информация ошибочная? Какой алгоритм действий, если можно консолидировать? Спасибо.
Здравствуйте обратитесь в чат пожалуйста, для смены интерфейса.
подскажите по способам доставки в Беларусь. Калькулятор считает только цены на доставку шопфанслайт. Но там нет консолидации. С консолидацией шопфанс экспресс. А какие там тарифы?
Dmitriy LmO писал(а) 08 мар 2020, 12:57подскажите по способам доставки в Беларусь. Калькулятор считает только цены на доставку шопфанслайт. Но там нет консолидации. С консолидацией шопфанс экспресс. А какие там тарифы?