Архив > Хочу чемоданы - вопросы по упаковке |
Я отправляла много чемоданов через ШФ, матрешки,фирмы Heys, размеры у них по моему все стандартны, так в ШФ еще и в "маленькую матрешку" закладывали вещички, и по бокам вещами прокладывали, очень все хорошо проходило и доходило. Хорошо в такие чемоданы хрупкие вещи/игрушки /стекло и т.п. класть.
Чемоданы, кстати тоже хороши, при первоначальной стоимости 1200$(заявлена на Идили, я думаю приукрасили конечно))), стоят они около 220$ за сет, в итоге вместе с пересылкой выходит около 10000-12000руб за 3 чумадана(сетом). У нас за такие деньги дай бох один купить этой фирмы и то самый маленький. |
|
Информация | |
smegon
Сообщения: 1 На форуме с: 23.08.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Сергей Страна: Россия Город: Киров |
Вчера на Gilt.com прикупил Heys Luggage for Kids Magical World 3 Piece Set за смешные $78 (во всех крупных магазинах США такой набор от $380).
http://www.gilt.com/sale/children/heys- ... -piece-set Может кому-то тоже интересно данное предложение. |
Информация | |
заказал чемодан 24 "х 16,25" х 11,5 ", если я не ошибаюсь должно получиться брокерсами отправить. Не хотелось бы с EMS и EXPRESS связываться, т..к. по срокам доставки разницы не вижу. Вот только хочу уточнить,ваша коробка будет впритык по размерам чемодана? Хочу доложить 2 пары ботинок в коробках в пределах упаковки, но не внутри чемодана, т.к. эти 2 коробки займут все место в чемодане.
Когда вы будете собирать вещи, я думаю упаковщик сам догадается, что нужно все сложить в чемодан, а сам чемодан упаковать в вашу коробку, или опять нужно "пожелание"? Когда будут складывать вещи в чемодан, упаковщик ориентируется только на вес будущей посылки или может "утрамбовать" все мягкие вещи в один чемодан?)нужно ли опять "пожелание?)) Вот, вроде такие глупые вопросы. |
|
Информация | |
Sergey ZDB, длина + охват для приорити максимум 79 дюймов, а тут получается 79,5.
Но вроде как должны отправить приорити. По поводу упаковки лучше написать на хелп, заодно узнаете смогут ли отправить по тарифу приорити такой размер. |
|
Информация | |
Информация | |
Maxim Hl
Сообщения: 18 На форуме с: 30.06.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия Город: Санкт-Петербург |
Как привезти чемоданы?
Вопрос к администрации - как провезти чемоданы, подобные вот этим http://www.ideeli.com/events/102110/offers/5880446/latest_view/2958850
? В стандартную коробку БВВ они не влезут,сможете ли вы отправить их в РФ как-то по-другому? |
Информация | |
Информация | |
Maxim Hl
Сообщения: 18 На форуме с: 30.06.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия Город: Санкт-Петербург |
|
Информация | |
Информация | |
Elena Martynova
Сообщения: 4 На форуме с: 06.11.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Kuz |
А как мне понять вот такие чемоданы сложаться "матрешкой" или нет?:roll:20" Upright: 20" x 15" x 9", 6.8 lbs.24" Upright: 24" x 17.5" x 10", 9.1 lbs.28.5" Upright: 28.5" x 20.5" x 11.5", 11 lbs.
|
Информация | |
Информация | |
всем добрый день. планирую купить сноуборд . размеры - высота 154 см это вроде на 2 см больше нормативов. скажите, сможете привезти?
|
|
Информация | |
Alexander oPC, если его можно сложить пополам и засунуть в чемодан, то можно
![]() тема же про чемоданы ![]() Сноуборд можно отправить только методом ШФ-экспресс |
|
Информация | |
Информация | |
Olesya Gorinas
Сообщения: 224 На форуме с: 21.03.2012 Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 4 раз. Страна: Россия Город: Саранск |
Какой фирмы чемоданы посоветуете? самсонит хороши?по рейтингу на амазоне сортировала,в основном высший у самсонита...
|
Информация | |
Информация | |
Здравствуйте!
Интересует вот этот набор: http://www.amazon.com/gp/product/B005NOZ5HG/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER Хотелось бы узнать полную его стоимость с учётом всех доставок и проходит ли он, ибо ни размеров, ни веса в описании его не нашёл. Заранее спасибо! |
|
Информация | |
Boris JBD, как мне кажется, эти 5 предметов "матрешкой" не упаковываются.
На сайте указан размер 33 x 22 x 15 inches - это получается длина + охват 107 дюймов. Максимально разрешенный размер длина + охват - 108 дюймов. Вроде как проходит, но с нятягом ![]() И в том случае, если на сайте указаны размеры в упаковке. Лучше предварительно уточнить размеры товара именно в упаковке. |
|
Информация | |
Уточнить размер в упаковке я так понимаю нужно на сайте Amazona? |
|
Информация | |
Boris JBD, да. Спросить в чате или написать письмо - https://www.amazon.com/gp/help/customer ... Id=468520&
|
|
Информация |