Сильно сомневаюсь.Alina bP писал(а) 25 ноя 2013, 00:50Есть ли шанс что его получится русифицировать?
Архив > Планшет |
Arkady NBE
Сообщения: 39 На форуме с: 16.05.2013 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 2 раз. Страна: Россия Город: Владивосток |
Сильно сомневаюсь. |
Информация | |
Yuliya IXB
Сообщения: 1253 На форуме с: 31.10.2012 Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 59 раз. Имя: Ava Страна: Россия Город: Россия |
Re: Планшет
Помогите блондинке)))
С яблоком все более менее ясно, можно купить и у нас в России все работает. Я хочу купить Sony комп с экраном 20, который тачскин и комп, это огромный планшетник и комп в одном. Если я его куплю в сша!! Он будет работать или мне придется его перепрошивать? Или еще что то делать с ним? То что нужен офис и антивирус это понятно. Плизззз поясните подробно! На простом языке, для тех кто ни чего в электронике не смыслит))))) |
Информация | |
Yuliya IXB, если у него блок питания 110/220, то работать будет. Куда он денется - операционную систему можно будет переустановить, если английская не подходит
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Yuliya IXB
Сообщения: 1253 На форуме с: 31.10.2012 Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 59 раз. Имя: Ava Страна: Россия Город: Россия |
С блоком понятно. Т е виндоус переустановить? А сколько в Москве это стоит?
А как то можно уточнить при покупке про операционку? Я то собираюсь брать сама в магазине за границей. И что нужно выбрать? |
Информация | |
Yuliya IXB, да. Виндовс переставить.
Цена в Москве - хз. спросите у яндекса, думаю, в москве куча контор такое делающих. У нас в Перми от 500 рублей стоит Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Yuliya IXB
А переустановить это фигня значит?
|
Информация | |
Yuliya IXB, ну в общем и целом - да
![]() Не модератор
|
Информация | |
mamaKolika
Сообщения: 45 На форуме с: 23.05.2013 Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 4 раз. Имя: Марина Страна: Россия Город: Москва |
Только что купила Ipad mini на Zulily на адрес ШФ
![]() Какой способ доставки лучше выбрать, чтобы доехал мой подарок до меня? Всем заранее спасибо за советы! ...Наш полёт неминуем...
|
Информация | |
Elena vvG
Сообщения: 53 На форуме с: 14.12.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Елена Страна: Израиль |
всем привет!
подскажите где можно купить чехол для планшета, Asus, 7 дюймов, камера посередине, кнопка выключения и громкости справа, хочется чтобы был хороший и удобный, т.е. не вытаскивать все время из чехла, чтобы фотографировать. да, еще, зарядка на планшете сверху, тоже правее. |
Информация |