Архив > EMS: отзывы о работе |
Natalia QV, брокерсы сейчас тоже застревают на всех этапах.
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
у меня по Москве (отправила подарок подруге) посылка ЕМС идет уже неделю. это при том, что к одной сортировке адреса привязаны... вот вам и быстрая почта...
Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
Tatiana JRB
Сообщения: 23 На форуме с: 18.10.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Tati Страна: Россия Город: Москва |
Друзья, позвольте полюбопытствовать, есть ли еще "счастливчики" из партии посылок экспорт от 30го ноября и до сих пор без импорта???
|
Информация | |
Alexei Ko
Сообщения: 1 На форуме с: 26.12.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Alexey Страна: Россия Город: Irkutsk |
А вот мой опыт.
Купил телефон на Ebay 21.11.2012. На склад он пришел быстро и почти сразу же собрали и отправили 26.11.2012. В Россие на таможне он зарегистрирован 30.11.2012, а дальше все .... Жду неделю, так как на почте говорят что возможно задержка с таможней. Через неделю решил позвонить уже в саму таможню. Оказалось что посылка была возврашена отправителю (на склад) потому что была пустая. Связываюсь с поддержкой, но мне говорят "будем смотреть когда посылка вернется к нам". В итоге прошел месяц, посылка даже не была зарегистрирована в почтовой службе USPS. Вчера связался на прямую с USPS и они очень быстро ответили "мы можем Вам помочь, но для этого нужно чтобы отправитель пришел на почту с документами об отправлении и чем быстрее тем лучше". В итоге одни ждут возврата, которого может и не быть. Другие говорят быстрее приходите на почту и пишите заявление. И это пока еще не все.... Продолжение следует.... |
Информация | |
Tatiana JRB
Сообщения: 23 На форуме с: 18.10.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Tati Страна: Россия Город: Москва |
Alexei Ko, с нетерпением жду продолжения. А посылка застрахована? И еще вопросик, какая фраза последняя в треке?
У меня посыль выпущена таможней 20 декабря, но до сих пор не покинула ММПО... Даже не знаю, куда звонить... ЕМС консультанты ничего не говорят толкового... |
Информация | |
Tatiana JRB
Alexei Ko, ой а можно трек в личку, интересно посмотреть, чтобы на будущее понимать... когда стоит начинать беспокоиться
|
Информация | |
Tatiana JRB, с русской почтой стоит начинать беспокоиться с момента отправки, заканчивать это дело после получения.
|
|
Информация | |
Tatiana JRB
George Kutch, И не говорите... особенно ЕМС,
сколько раз отправляю ЕМС столько зарейкаюсь болше никогда не пользоваться услугами этой службой |
Информация | |
Информация | |
У меня тоже странная ситуация. Сделала заказ с Yoox напрямую. Доставляют ЕМС. Дали трек 22.12. и все, никакой информации. Ebates cash back не возвращает-пишут, что товар еще не отгружен. А как же трек тогда дали, да и времени уже много прошло. На сайте ЕМС нет такого отправления Что делать?
|
|
Информация | |
Sportmega0505
Сообщения: 54 На форуме с: 30.10.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: игорь Страна: Россия Город: москва |
Первый раз воспользовался сервисом. Особо не заморачивался, не ожидал и не считалдни. Почитывал форум. Однако посылка пришла неожиданно быстро. Позвонил курьер в субботу утром, уточнил адрес и привез часа через 3. Посылка колограмм 15 , достаточно крупная. отправлял ЕМС. Меня устроли и цена, искорость,итрекинг, и работа курьер. всем советую. Сама коробочка чуть чумазая приехала, но вещи целы и невредимы.
|
Информация | |
NickRomancer
Сообщения: 22 На форуме с: 28.03.2012 Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Николай Страна: Россия Город: Кубань |
Только что получил посылку от Шопфанс. Шла ЕМС 16 дней. В середине года мне с такой скоростью приходили посылки обычной почтой.
|
Информация | |
Sportmega0505
Сообщения: 54 На форуме с: 30.10.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: игорь Страна: Россия Город: москва |
Чтобы быстрее пришла, надо было по e-mail отправлять. Радуйся!
|
Информация | |
Добрый вечер!
Простите, если не в тему! Хочу отправить посылку на консолидацию, но не поняла, вроде бы можно отправить посылку в регион, а не в Москву и Московскую область? Я живу в другом регионе, где-то на форуме читала,что вроде бы можно в другой регион, но не могу найти эту тему! Ответьте пожалуйста, отправляются ли Вы посылки в другие регионы? Спасибо большое, очень жду ответа! С уважением, Оксана. |
|
Информация | |
Oksana iQC, не знаю, где вы и что читали, но отправка возможно в любой населенный пункт, где есть Почта России.
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Локи,большое Вам спасибо!
|
|
Информация | |
Жаль что ШФ не предоставляет документы для возмещения стоимости доставки, а то я бы пободалась с ЕМС, тем более девушка оператор ЕМС сказала, что контрольные сроки доставки уже прошли.
Вот моя посылочка Прием 07.12.12 США Экспорт 09.12.12 США Прибытие в ММПО 09.12.12 США Импорт 23.12.12ЕМС Москва Передано таможне 25.12.12 Таможенное оформление завершено 25.12.12 Покинуло место международного обмена 05.01.13 |
|
Информация | |
Re:
Вложения |
|
Информация | |
Посылку я в итоге получила 08.01.2013 |
|
Информация | |
|
|
Информация |