Архив > Проблема с paypal |
Проблема с paypal
Всем салют, намеревался заказать товар доставкой через ваш сервис, все хорошо, но вот незадача! При оформлении заказа я указал доставку на адрес выданный вами, после того как я решил оплатить покупку через paypal мне нужно указать место доставки, а пер регистрации то я указывал Россию, а страну менять нельзя увы и одну и ту же карту к нескольким акаунтам paypal пришить нельзя! как решить проблему??7
|
|
Информация | |
А потом когда я буду оплачивать ваши услуги и доставку мне уже надо будет paypal с доставкой на мой адрес проживания
|
|
Информация | |
Адрес регистрации будет Россия всегда, изменить его не возможно, здесь пайпал не обмануть, да и лучше этого не делать собственно. Несколько аккаунтов открывать тоже не советую.
Вы можете проставить себе американский шиппинг адрес, в данном случае ваш адрес ШФ через аукцион Ebay, он будет считаться шиппинг адресом и на PayPal автоматически )) |
|
Информация | |
На eBay тоже нужно регистрироваться по-честному, указывать адрес регистрации Россия и свой настоящий адрес, а вот шиппинг адресов можете ввести несколько, в том числе нужный вам адрес ШФ.
|
|
Информация | |
Да, но такое прокатит только с ebay. Если заказываешь с интернет-магазина и пытаешься сделать чекаут через paypal, то paypal говорит, что не может сделать чекаут с доставкой не в мою страну! Что в этом случае делать? |
|
Информация | |
Semen IhB, если PP сразу говорит, что не возможно оформить заказ для ПП-ла зарегистрированного на РФ, то никак.
Если дальше пускает, но нет возможности выбрать американский адрес доставки, то есть вот такой трюк - http://habrahabr.ru/post/137087/ Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
всем здрасьте!!
а у меня вот что с пэйпалом, может у кого такое тоже было? стала оплачивать посылку тут через paypal, выставляет счет: итоговая сумма -$239,97 USD (равно -8 116,58 RUB) на счету paypal было 5,25$ сумма к снятию 234,72$ а с карты сняли в итоге 8412,87$. стала пытать paypal, не помогло, отправили в банк, стала пытать банк, в итоге выяснилось, что счет им поступил не на 234,72$, а на 249,64$, стала спрашивать почему так, разьяснили, я в шоке, выходит тройная конвертация! сначала paypal конвертирует в рубли, отправляет в банк, до банка доходит сумма, эквивалентная долларам, они обратно переводят в рубли. и все это по разным курсам, жесть конечно.... уже после этого платежа стала выяснять, почему раньше такого не было, ан нет... было всегда, просто в первый раз баланс ушел в минус... сейчас уже начитавшись форумов поменяла в paypal варианты конвертации, изменила на курс своего банка, а то так круто, конечно 15$ ни за что, да еще и курс у них не цб далеко... |
|
Информация | |
Да вы что??? Обалдеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Прежде чем пользоваться PayPal, нужно хоть чуть-чуть прочитать про самые известные ньюансы этой платежной системы. Смена центра конвертации - это чуть ли не первая процедура после непосредственно создания аккаунта PP. |
|
Информация | |
Re:
Ну, как говорится, учишься на своих ошибках))) |
|
Информация | |
здравствуйте, думаю вопрос сюда, получила такое письмо:
Здравствуйте, bondareva elena! 02 янв 2014 VipRebate отправил(а) вам платеж за $14.99 USD. Деньги были возвращены на счет пользователя VipRebate. Этот платеж был возвращен по следующей причине: Вы являетесь зарубежным клиентом, но не приняли или не отклонили этот платеж вручную. Свяжитесь с VipRebate (info@viprebate.com), чтобы согласовать альтернативный способ платежа. Для получения дополнительной информации войдите в свой счет PayPal, найдите нужную операцию и нажмите на ссылку «Аннулировано». С уважением, PayPal и что это значит, и как быть?, до этого все нормально проходило всем, воспользовавшимся моими приглашениями, БОЛЬШОЕ СПАСИБО
sierratradingpost.com - the Best Offer ideeli.com |
|
Информация | |
Писать в PayPal и в viprebate |
|
Информация | |
ага, разобралась, в потоке писем пропустила уведомление от paypal( всем, воспользовавшимся моими приглашениями, БОЛЬШОЕ СПАСИБО
sierratradingpost.com - the Best Offer ideeli.com |
|
Информация | |
пейпал не обмануть, система серьезна и жесткая
-- 18.02.2014 22:08 -- пейпал не обмануть, система серьезна и жесткая |
|
Информация | |
Доброго времени суток!
Такая проблема: Приносим извинения, но владельцы счетов PayPal (Россия) не могут отправлять покупки в следующую страну: США. В shipping address ввожу адрес shopfans, в billing address свой адрес, страну указываю Poland. Я подозреваю, что возможно это какие-то ограничения PayPal. Кто-нибудь еще сталкивался с подобной ситуацией?) |
|
Информация | |
Mariya lvH, это ограничение выставлено у продавца/магазина
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Информация | |
Mariya lvH, можете попробовать написать в техподдержку, но маловероятно, что изменят настройки
Не модератор
|
Информация | |
Gelena NQK
Сообщения: 2 На форуме с: 23.02.2015 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Гелена Страна: Россия Город: Белгород |
То ли я такая тормоз, то ли действительно так все сложно? Я даже на PayPal еле - еле зарегистрировалась! Во-первых фамилию и имя ввела на русском языке это на что-то повлияет? Во-вторых - после того как добавила данные своей карты, не могу зайти на сайт! !!! Пишут что нет гарантий что это официальный сайт! И заходить на него не рекомендуют! Что это?
|
Информация | |
Gelena NQK, кто Вам пишет? можно скриншот?
Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Информация | |
Gelena NQK
Сообщения: 2 На форуме с: 23.02.2015 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Гелена Страна: Россия Город: Белгород |
|
Информация |