Архив > Архив "Ждем посылки Shopfans-express" |
Скажите, пожалуйста, у тех счастливых 50 получателей (посылки от 13.12), которых выпустили вчера, должен обновиться статус или только у всех одновременно (когда все загрузят договор)?
|
|
Информация | |
Re:
В том-то и дело, что нет! Я именно это и предлагаю : писать НОМЕР партии вместо длинного списка дат по непонятному времени. И никакой путаницы не будет. (А то партия от 20- это оформление 19, выезд 20/ или оформление 20, выезд 21. ) |
|
Информация | |
Sergei bFF, Вы забавный )))) я в хорошем смысле и исключительно с положительной интонацией!
![]() попробуйте пролистать назад и посчитать сколько раз уже объяснялось где дата партии указана )))) но это ж думать надо! Или напрягаться чтением, или включать зрение и логику! Зачем? Проще тут написать в стотысячный раз! )))) |
|
Информация | |
Valeria WIB, склад будет работать, самовывоз возможен.
Как улетит не знаю. Надеюсь вместе с вами. У нас до этого делили партии, но не так беспощадно. |
|
Информация | |
И еще путает табличка.... я уже спрашивала про партию, где указан 20-го отъезд со склада... Петр ответил, что это ошибка!
|
|
Информация | |
Это будет сделано. Программистам уже Галина пишет задание. Наверное, это будет самый правильный вариант. Тем более, что номера партий уже в системе есть, надо их только вывести. |
|
Информация | |
Информация | |
Sergei SSV
Сообщения: 7 На форуме с: 10.09.2013 Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 4 раз. Имя: Sergei Страна: Россия |
IGGUSHA, я наверно и правда забавный, но уже очень злой. По той причине что хочу подчерпнуть из форума полезную для меня инфу. А вместо этого вижу кучу вопросов типа "От какого у меня числа партия?" или "Что с моей посылкой?". И кучу трепа на эту тему. Полезной инфы тут страниц на 5-10, все остальные 500 пустой треп...
З.Ы. Сорри за оффтоп. |
Информация | |
Эх, домыслы, аутотренинг, надежды, рац. предложения. Когда же уже будет хоть какая-нибудь информация об "успехах" Юнитрейд
![]() |
|
Информация | |
Re:
как написано в шапке - сегодня завтра. а там поглядим. |
|
Информация | |
Скажите, посылки 298899 и 290423 попадут в сегодняшнюю партию? По обеим была досрочная проверка документов. |
|
Информация | |
я прекрасно понимаю! сама уже пару страниц назад "психанула" )))) у меня тоже вопрос про партию от 12-го.... что-то я так и не въехала... те посылки, которым вчера посчастливилось выйти с таможни, получат статус о прибытии на склад по треку? Что-то Петр писал про ручной ввод... когда можно уже перестать надеяться, что моя посыль оказалась в счастливчиках? ))))) И, может, представитель склада вернется? ))) и расскажет нам приехало ли хоть что-нибудь туда? ))) |
|
Информация | |
IGGUSHA, можно позвонить на склад и спросить, раз не предоставляют информацию. По результатам отпишитесь, пожалуйста
![]() |
|
Информация | |
Информация | |
Bragrel, согласна, но как-то не хочется отвлекать людей от реального действия ))) по логике, если представитель сюда зайдет, то у него есть время на ответ... а звонки со всех сторон каждую минуту значительно "отдаляют" результат )))
|
|
Информация | |
IGGUSHA, звонки каждую минуту будут значительно отвлекать только если есть работа, а если на склад не пришла партия - на работы нет.
|
|
Информация | |
Ekaterina zFH
Сообщения: 18 На форуме с: 23.12.2013 Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Имя: Ekaterina Страна: Россия Город: Долгопрудный, МО |
Bragrel, IGGUSHA, я только что звонила на склад
![]() у меня посылк4а то ли от 12, то ли от 13, я сама уже запуталась, да и неважно это. очень усталый и очень вежливый мужчина мне сказал, что как только машина с посылками прибудет на склад, он сразу сканирует штрихкоды и обновляет треккинг. соответственно с забором посылок есть два пути: 1) вечером позвонить на склад и уточнить, едут ли они во внуково за посылками, и если да - можно выдвигаться тоже на склад, чтобы забрать посылку мгновенно. но у этого пути главный минус - никто точно не знает, едет ли в этой машине конкретно моя посылка 2) дождаться обновления треккинга. |
Информация | |
Видимо не было никаких 50ти выпущенных посылок
![]() |
|
Информация | |
позвонила ((( пока партия не пришла, ждут звонка там с минуты на минуту...
информация сразу появится в треке, как только отсканируют посылку.... так что придется помучить F5 )))) Екатерина! ![]() Bragrel! искуситель! )))) все из-за Вас! ![]() |
|
Информация |