Архив > Архив "Ждем посылки Shopfans-express" |
Каргокаст
Партия от 13го выпущена и ночью будет на складе, партия от 15го будет после обеда. Юнитрейд Партия от 17го должна выйти после обеда. |
|
Информация | |
Информация | |
Уже после обеда, а не ночью........... точно в СПб приедет на выходных (28-29), если не в понедельник ![]() |
|
Информация | |
Tolyan SFX, вот теперь предметный вопрос по уже выпущенной с таможни партии, которая ночью должна быть на складе (по словам Петра). Когда она прибудет в СПб?
|
|
Информация | |
И все таки что там с партией от 19???
![]() |
|
Информация | |
Присоединяюсь к вышесказанному!!!
Никто не писал, что партия от 19го не трэкнулась в Москве!!! Что случилось? Какие прогнозы? / … |
|
Информация | |
Aleksandra MzC
Сообщения: 65 На форуме с: 10.02.2013 Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 12 раз. Имя: Александра Город: Химки |
K OgE, А мне кажется, было бы приятно даже, если услуги склада для следующей посылки от SFE, тех кто был во Внуково, стоили ноль целых ноль десятых.
![]() Хотя может быть и так ![]() |
Информация | |
Mariatriste
Сообщения: 77 На форуме с: 30.10.2013 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 10 раз. Страна: Россия Город: Москва |
Re:
Если она выйдет после обеда, то когда будет на складе? И точно выйдет? Почему пере двинулся срок? Хочу самовывозом забрать , но для этого нужно понимать примерное время прибытия на склад. |
Информация | |
Тоже посылка от 19го трекнулась вчера утром, обещали ночью или к сегодняшнему вечеру растаможить, ну-ну...
|
|
Информация | |
Подскажите, посылка из 13й партии дойдет до Ростова в этом году?
|
|
Информация | |
Информация | |
а милые детки, совсем малипуськи, как они стойко держались! Вот им точно положен приз! |
|
Информация | |
Информация | |
Что с партией от 19-го??? Что с ней случилось? Все игнорируют эту тему!!!!!! |
|
Информация | |
![]() но вообще-то услуги склада в этой посылке (от 13) стоили мне что-то около 37 долларов, а это даже меньше, чем я потратила на бензин для этого новогоднего перформанса ![]() Следующая моя посылка - от 19-го. Которая прилетела, но потом передумала ![]() Что с ней, отзовитесь!!! |
|
Информация | |
Evgenia_mow
Сообщения: 14 На форуме с: 22.06.2013 Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Евгения Страна: Россия Город: Москва |
присоединяюсь к ждунам про партию от 19го - у меня тоже по треку она с 23.12, 07:45 утра в Мск отметилась
|
Информация | |
Петр, скажите, пожалуйста, как на счет приоритета доставки партии от 13го числа курьерами по Москве? Будет ли? Или все в общей куче? |
|
Информация | |
Evgeniya Yosh
Сообщения: 66 На форуме с: 17.11.2012 Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 22 раз. Имя: Евгения |
А у меня такой вопрос. Кто может скоординировать работу склада и региональных перевозчиков. К примеру, утром посылки на складе, их нужно передать Байкал-Сервис. А кто узнает, есть ли у того место? Или как это будет? Привезут в транспортную компанию, а там скажут: мест на завтра нет. Меньше всего мне хотелось бы, чтобы моя посылка до 9 января провалялась на складе Байкал-Сервиса в Москве. Я бы нашла тогда другие варианты, другую транспортную компанию, например, человека в Москве, кто помог бы отправить все же эту посылку до НГ. Кто будет завтра (при условии, что посылки прибудут) владеть всей этой информацией?
|
Информация | |
Ну ЕМС сами получать - это самовывоз я так полагаю. А не решение проблем с растаможкой у Почты России. Регионы тоже могли приехать во Внуково ![]() Жаль что Петр молчит и не отвечает. |
|
Информация | |
А Петр все молчит... а посыль от 19 где то бродит.... жуть какая...
![]() |
|
Информация |