Архив > Архив "Ждем посылки Shopfans-express" |
Marina ABE
Сообщения: 188 На форуме с: 08.04.2013 Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 56 раз. Имя: марина Страна: Россия Город: черноголовка |
Локи, подскажите, а есть вариант ,что бы таможня выпускала партии частями , то что прилетело выпустить ,а то как то напрягает сообщение, что часть от 19 может быть в америке (((она же так может и до НГ не долететь из за срочных грузов.....
|
Информация | |
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
вы вообще о чем???? При чем здесь эта тема и, главное, мое, вами процитированное сообщение? Если бы здесь не строчили как ненормальные, то три страницы назад (и менее часа назад) вы бы обратили внимание на пост Петра. Я уже поправила, он не исправил число в заглавном посте, но информация самая актуальная. И если вы читали ее вчера, но нашли бы существенные отличия от ситуации вчерашней. Да, это лично я не подготовилась. Как раз сейчас примерно на десяток тикетов ответила с темой "требую компенсацию". Хватит уже флудить, пожалуйста. Я буду удалять все "интриги и расследования" клиентов, по мере возможности, потому что ну хватит уже истерик, честное слово. Все хо-ро-шо. Я не знаю, как вам еще успокаивать, ну возьмите уже себя в руки, ну пожалуйста, хватит. Никто вас не обманывает, никто не хочет на вас нагреть руки, не нужно нам это, неужели это сложно понять. Marina VaD » менее минуты назад Локи, подскажите, а есть вариант ,что бы таможня выпускала партии частями. Я не Локи, но таможня выпускает всю партию целиком. |
Информация | |
Petr FB,
Петр, всетаки хотелось услышать ваше мнение про компенсации, для тех кто сам растаможивал посылки. Я писал более развернутое сообщение вчера, но вы его проигнорировали. |
|
Информация | |
Alexey GjG
Сообщения: 93 На форуме с: 06.12.2013 Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 38 раз. Имя: Алексей Страна: Россия Город: Екатеринбург
|
Tatiana JB, Татьяна может Вы ответите? https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?p=160116#p160116
есть смысл надеяться? |
Информация | |
Marina ABE
Сообщения: 188 На форуме с: 08.04.2013 Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 56 раз. Имя: марина Страна: Россия Город: черноголовка |
Tatiana JB, то что обычно партия выпускается целиком я в курсе, но сейчас ситуация не очень обычная и если верить Вашей информации и информации таможни часть партии уже на таможне с документами все в норме и потому может как то рассмотреть вариант растоможки частично ..как говориться семеро одного не ждут, и Вы и мы приложили кучу сил что б посылки уехали из Америки ,а тут все застревает фактически на финишной прямой ...
я лично готова и на таможню поехать за своей посылкой и я так думаю что не я одна , то что они там уже двое суток без движения надежды не прибавляет... может можно сделать что то?? |
Информация | |
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
Alexey GjG, спасибо, и вас с наступающим.
Я ваш вопрос несколько раз перечитала, но суть не уловила, сорри. Anton dbC, Петр настроен выплатить компенсации. Пытаюсь его отговорить, поскольку это была просьба на добровольных началах, а не принудительная и не обязательная. Ездили все не из альтруистических соображений, а забрать свою личную посылку. Мне кажется, что просить компенсировать бензин и тп - это малодушие. Если бы мы сделали рассылку и сказали, что без этого ничего с места не сдвинется и ехать обязательно - это, конечно, нужно было бы 100% компенсировать. А так никого ехать не принуждали, рано или поздно все бы растаможили. НО это мое личное мнение, я думаю, что вы получите компенсации. И не нужно сейчас писать, что Петр более мудрый, я сама знаю. Я буду следить за порядком на форуме. |
Информация | |
Tatiana JB
Marina VaD, это правила такие, делить партию (расконсолидировать ее), сложно и наверняка займет больше времени, чем дождаться остального. Пока от авиакомпании новостей нет, когда они будут, мы сообщим.
|
Информация | |
Alexey GjG
Сообщения: 93 На форуме с: 06.12.2013 Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 38 раз. Имя: Алексей Страна: Россия Город: Екатеринбург
|
к понедельнику получим посылку от 12(13) в Екатеринбурге? теперь вреде проще спросить некуда |
Информация | |
Информация | |
Tatiana JB, скажите, пожалуйста, когда пойдет крайняя в этом году машина на Питер? Была информация, что в ночь с 30 на 31 с возможностью самовывоза 31. Все верно? Моя посылка в партии от 19 и я все еще верю в новогоднее чудо ))
|
|
Информация | |
Ну так поменяйте табличку если из улетевших 15го не все на складе! Зачем вы меня путаете ?
|
|
Информация | |
Tatiana JB
Машина к вам завтра выезжает. Это все, что я могу сказать сейчас, следите за обновлением статуса. До НГ все регионы (кроме Новосибирска, видимо), посылки должны получить. |
Информация | |
Tatiana JB, выше спрашивали про посылку от 18, к какой партии она относится? Ответа не было (не нашла?).
Моя посылка:
2013-12-19 14:52:44 Передана авиакомпании (по времени США) 2013-12-18 04:00:32 Упакована в партию, отправлена со склада в аэропорт вылета Скажите, пожалуйста, это партия от 17 или от 19? Спасибо |
|
Информация | |
Alexey GjG
|
в этой машине будут наши посылки? это меня волнует, раписание "Байкал-сервиса" я знаю. |
Информация | |
Tatiana JB
сейчас склад не на связи, они работают. Я не смогла перечитать все сообщения, но видела, что писал Анатолий что-то. Если ваша информация от него - то все так и есть. Точнее я не могу сказать. специально, издеваемся ![]() |
Информация |