Архив > Архив "Ждем посылки Shopfans-express" |
Офигенно. Я, вообще-то, на дом доставку заказывал. А они не работают по выходным. Какие прекрасные ребята.
И что делать теперь? Как оформлять самовывоз? Как менять адрес доставки? Листать стотысяч страниц форума? Пойду-ка я на хелп отпишу. |
|
Информация | |
Какой телефон-то у Питерского склада???
-- 10.01.2014 15:41 -- Нашел )) |
|
Информация | |
....а телефон склада слабо под рукой иметь (если уж пользуетесь этой доставкой). Вся информация из первых рук , а не через хэлп в Штатах.
|
|
Информация | |
По информации со склада, в Питер посылки обещают доставить только в воскресенье. Забрать самовывозом можно будет в понедельник.
|
|
Информация | |
Re:
Почему не работают? Вроде бы доставляют и в выходные. Мне курьер звонил про посылку из 134 партии еще вчера, хотел привезти, но меня дома не было и я попросила о доставке в выходные. А сегодня проезжала мимо склада и решила заехать по пути и забрать сама. В шопфанс-экспрессе очень вежливые сотрудники и курьеры, и на складе. Помогли спустить посылку на 1 этаж и погрузили в машину, за что им большое спасибо! |
|
Информация | |
Информация | |
Слышно что-нибудь о второй части 136 партии? Долетела, пошла ли на растаможку?
|
|
Информация | |
Aliaksandr yCH
Сообщения: 11 На форуме с: 19.12.2013 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Александр Страна: Беларусь Город: Минск |
mariyla, тогда извините за дезинформацию, я ориентировался на том, что прошлая партия 26 выехала, а 27 уже была в Минске
и уложились в 15 дней? |
Информация | |
Подскажите кому-то в регионах из 133 партии посылка дошла?
|
|
Информация | |
Alena SdF
Сообщения: 7 На форуме с: 08.10.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Елена Страна: Беларусь Город: Минск |
|
Информация | |
а я правильно поняла, что если партия летела частями и одна часть расторжения уже, то все равно на склад привезут все партию целиком? Или тоже частями могут везти?
|
|
Информация | |
Информация | |
Ekaterina hnG
Сообщения: 31 На форуме с: 09.12.2013 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Екатерина Страна: Россия Город: Пермь |
Галина, а что с остатками 136 партии? Долетели, растаможили?
|
Информация | |
Ekaterina hnG, долетели. Ориентировочно завтра с утра должны забрать груз с СВХ, на складе будет завтра, в субботу, ближе к обеду.
|
|
Информация | |
Ekaterina hnG
Сообщения: 31 На форуме с: 09.12.2013 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Екатерина Страна: Россия Город: Пермь |
А в регионы когда уедет? Интересует непосредственно Пермь. |
Информация | |
Информация | |
Ekaterina hnG, Yan PeG, в понедельник, думаю начнут передавать посылки региональным перевозчикам. По Минску, как я уже писала, это к Ирине. Но сейчас давайте дождемся смены трека, когда партия на моск. склад попадет.
|
|
Информация |