Был сбой в системе трекинга, сейчас поправили. Посылки уже на таможнеNatalya KuD писал(а) 01 мая 2014, 13:01Добрый день! Не подскажите, 171партия улетела?так и значится что отправлена в аэропорт вылета
Архив > Архив "Ждем посылки Shopfans-express" |
Был сбой в системе трекинга, сейчас поправили. Посылки уже на таможне |
|
Информация | |
Re: Ждем посылки Shopfans-Express
Уже везу буквально еще горячую посылку из 171 партии со склада, спасибо ребятам огромное и особое наше, с кисточкой-охране! Все предельно любезны и доброжелательны, посылка, как всегда-в идеальном состоянии:)
|
|
Информация | |
Marina MNI
Сообщения: 6 На форуме с: 03.04.2014 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Marina Страна: Россия Город: МОСКВА |
Посылку из 171 сегодня получила, ШФ огромное спасибо, все супер
![]() |
Информация | |
Подскажите пожалуйста, а когда 171 партию в Минске можно ожидать?
|
|
Информация | |
Re: Ждем посылки Shopfans-Express
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как узнать, когда ждать посылку из 169 партии в Сочи. По таблице вроде как 4 число, но 4 это сегодня. Трекается вообще в Москве на складе) |
|
Информация | |
Irina.Ashin
Сообщения: 1941 На форуме с: 15.02.2012 Благодарил (а): 59 раз. Поблагодарили: 447 раз. Имя: Ирина Ashin Страна: Россия Город: Москва
|
|
Информация | |
Информация | |
Irina.Ashin
Сообщения: 1941 На форуме с: 15.02.2012 Благодарил (а): 59 раз. Поблагодарили: 447 раз. Имя: Ирина Ashin Страна: Россия Город: Москва
|
|
Информация | |
Уважаемая Irina.Ashin, то, что она существует мы прекрасно знаем,но некоторые, имеющие власть на форуме, настоятельно рекомендуют обращаться в эту тему,грозя полным исключением из всех списков.
|
|
Информация | |
Информация | |
172 партия согласно треку прошла таможню, но не может добраться до склада более суток.
Я конечно понимаю, что скорей всего не правильно работает трек, но все-таки забавная ситуация. Ни в коей мере не повод для паники, просто забавный факт. |
|
Информация | |
Информация | |
Anna, Тогда в чем заключается прохождение таможни? Если посылки еще не выпустили. Мне так для общего развития.
|
|
Информация | |
Anton dbC, таможня - это инспектор сидит и проверяет декларации и посылки. а свх - это склад временного хранения, где посылки хранятся до прохождения таможни и после. выпущено таможней - значит, что посылки проверил инспектор
у ПР, например, посылки по несколько дней на СВХ лежат... |
|
Информация | |
Ну то есть ШФ просто пока их не забирает со склада, хотя не имеет для этого препятствий. Ну вполне понятно. Мне кстати очень понравился обратный отсчет для каждого этапа, так и представляю бегущих курьеров смотрящих на часы.
|
|
Информация | |
Dmitriy nZF
Сообщения: 6 На форуме с: 04.10.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Дмитрий Страна: Беларусь Город: Минск |
ПОдскажите, а что со 170 партией в Беларусь, уже почти неделю никакого движения по треку?
|
Информация | |
не факт - таможня могла документы не отдать. я так думаю, что со склада забирает не ШФ, а брокер скорее всего... ведь он же груз оформляет... |
|
Информация | |
Ну если таможня не отдала документы - то таможенное оформление не пройдено, ну исходя из вашей логики. Какая именно организация не забирает со склада - это не так уж важно.
|
|
Информация | |
Anton dbC, прошел таможню - значит проверил инспектор. а документы готовятся таможней после прохождения. там какие-нибудь разрешения на выпуск со склада или что-то такое
|
|
Информация | |
Anna, Ну так как я одну посылку вынужден был растамаживать сам. То схема следующая была. Берешь бумажки - отдаешь таможеннику (он долго с ними что то делает ) . Потом он ставит отметки с бумажками с отметками идешь на склад получаешь посылку. Все. Ну то есть если отметки не поставили - то почему таможня пройдена, а если поставили то можно и посылки забрать.
|
|
Информация |