Архив > Архив "Ждем посылки Shopfans-express" |
Информация | |
Информация | |
Добрый вечер!
утром позвонил курьер, сказал, что доставит посылку в 1 половине дня. и все, ни слуху, ни духу. около 16 часов я набрала курьеру, он ответил, что вообще не знает, доставит посылку или нет. так и не приехал. что делать? я из минска |
|
Информация | |
Re: Ждем посылки Shopfans-Express
Посылка 405973
Тоже , видимо, не попала в отправку сегодня. Присоединяюсь к мнению про "новый год круглый год" - космические скорости: сутки на чекин заказов, двое суток на сборку посылок... Досрочная проверка пройдена, а толку( Скоро будем гусиным пером декларации подписывать))) |
|
Информация | |
Информация | |
Re: 192 в Сургут
|
|
Информация | |
Таки попала вчера в 194
![]() |
|
Информация | |
Irina.Ashin
Сообщения: 1941 На форуме с: 15.02.2012 Благодарил (а): 59 раз. Поблагодарили: 447 раз. Имя: Ирина Ashin Страна: Россия Город: Москва
|
Проверила,вы отправили посылку на сборку 07/10/2014 04:24:04 посылка собрана <table id="grid_table" class="display"> <tbody> <tr class="odd"> <td>07/11/2014 05:31:55</td> <td>Status changed to Payment required</td> </tr> </tbody> </table> посылка оплачена и готова к отправке <table id="grid_table" class="display"> <tbody> <tr class="even"> <td>07/11/2014 08:39:16</td> <td>Status changed to Processed</td> </tr> </tbody> </table> где нарушение сроков простите? |
Информация | |
спасибо, все хорошо, доставили. |
|
Информация | |
Москва. В 10 утра позвонил курьер и сказал будет часа через два... и пропал без вести, уже почти 16, я волнуюсь, вдруг что с ним случилось
![]() -- 11.07.2014 15:31 -- Нашелся ![]() |
|
Информация | |
4auka
Сообщения: 5 На форуме с: 06.12.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Антон Страна: Россия Город: Москва |
Москва. Партия 193. Посылочка уже на руках!
![]() ![]() |
Информация | |
Ekaterina Iv.
Сообщения: 11 На форуме с: 18.12.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Ekaterina Страна: Россия Город: MoskoW region |
Мой опыт ШФЭ прошёл успешно. 189 партия в Москву - получила 30.06. Я даже курьера позвонившего чуть не отправила подальше, т.к. перепутала его с другим курьером. Всё отлично, жаль, что не убрала коробки из под обуви, именно в этой посылке впервые получила не правильную пару обуви с 6pm.
Если бы не выписки, отправляла бы так всегда, но выписки напрягают. Да и заполнение декларации... хорошо мало отправляла. И как я буду потом отправлять(после ограничения лимитов), когда много одежды, игрушки, обувь.....перепиши, заполни. НЕ, обычным экспрессом проще, а деньги те же. Хотя в моём случаи,именно по содержимому сразу ясно, что не СП, именно при заполнении декларации ШФЭ, т.к. совсем нет повторов, просто реально многооо закупаюсь, не могу остановиться ![]() ![]() Спасибо ШФ. |
Информация | |
выписки нужны только для электроники с ebay, ювелирки или б/у вещей |
|
Информация | |
Ekaterina Iv.
Сообщения: 11 На форуме с: 18.12.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Ekaterina Страна: Россия Город: MoskoW region |
Выписки нужны всем(из банка об оплате). |
Информация | |
не верите - напишите на help |
|
Информация | |
Скажем так,пока не нужны,но в любой момент могут опять стать нужны. |
|
Информация | |
будем надеяться, что такого не будет ![]() |
|
Информация | |
А чего этого так все боятся? |
|
Информация | |
Igar rsE, не знаю как все, но я не боюсь. благо этим методом пользуюсь с самой первой (тестовой) партии. просто лишние телодвижения, а я ленивая
![]() |
|
Информация | |
Ясно.Все беды от лени
![]() |
|
Информация |