Архив > Архив "Ждем посылки Shopfans-express" |
Tatiana bTC
Сообщения: 100 На форуме с: 06.12.2012 Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 3 раз. Имя: Tatiana Страна: Россия Город: Москва |
Natalia LKB, Да))) от 14-го, очень приятный, воспитанный курьер, и совсем даже не хмурый, что редкость) шопфанс, спасибо вам, так упаковали, что я минут 5 соображала, как коробку открыть) я ваша большая фанатка)
|
Информация | |
Dmitriy, мысль про самовывоз-то хорошая, но если Москва встанет, то возможно и нам придется стоять по несколько часов в этих самых пробках. Если ехать, то наверное лучше утром... Короче Яндекс нам всем в помощь
|
|
Информация | |
Информация | |
Natalia XKB
Сообщения: 29 На форуме с: 01.10.2012 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Natali Город: Moscow |
Посылка от 14го Бутово...ждемс...еще никто не звонил
|
Информация | |
Возможно попрошу кого-то из ждущих посылку от 21-го числа помочь мне с трансфером метро ШЭ - склад -метро ШЭ... Все будет зависеть от пробок на дороге. Сейчас яндекс обещает мне доехать за полчаса, но перед НГ все может измениться...
|
|
Информация | |
Странно, от 14.12 в Марьино курьер звонил,а Зябликово рядом совсем, тоже тишина...Одни расстройства, завтра уезжаю
![]() |
|
Информация | |
Yuliya PZC
Сообщения: 20 На форуме с: 13.12.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Юлия Страна: Россия Город: Подольск |
ДД. А из Подольска есть кто?
|
Информация | |
Я все же позвонила)) мне сказали что север подмосковье - ночью! Ко мне а мои дали обещали приехать в 24-01ночи! Я уверена что сегодня последний день раздачи 14 партии) но запасной наряд для дочери на завтра я все же купила)))
|
|
Информация | |
Elvira UYC
Сообщения: 36 На форуме с: 12.12.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Эльвра Страна: Россия Город: Москва |
а почему от 14 закрасили? нам не доставлено еще
![]() |
Информация | |
А вы где находитесь?) Эх, будем ждать звонка ночью... |
|
Информация | |
Unforgiven
Сообщения: 174 На форуме с: 20.11.2012 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Unforgiven Страна: Россия Город: MosCow |
Т.е. пока им не позвонишь не повезут что ли?
Королёв пока тихо... |
Информация | |
80км от МКАД в сторону Санкт Петербурга |
|
Информация | |
Pavlik
Сообщения: 116 На форуме с: 05.12.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Pavel Страна: Россия Город: Московия |
|
Информация | |
а можно посылку прям в момент передачи из таможни получить для срочников??)))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
Информация | |
я думаю тут много будет желающих, ожидающие 21ю партию помочь загрузить посылочки в вашу машинку))))))))))и при этом выудить свою!))))))))))))))))))
|
|
Информация | |
Tatiana bTC, я не очень что-то уже соображаю, подскажите большая партия Одинцово-завтра? Или сегодня? |
|
Информация | |
я вобще не пойму почему закрашено 24 число, если сегодня 25!!!! |
|
Информация | |
Но я не могу ехать забирать свою посылку, я жду доставку. Всё равно звонить в пункт выдачи? Что-то я не поняла... Так доставки сегодня тоже не будет?
|
|
Информация | |
Если Вы не оставляли заявку на самовывоз, то никуда звонить не нужно |
|
Информация | |
Unforgiven
Сообщения: 174 На форуме с: 20.11.2012 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Unforgiven Страна: Россия Город: MosCow |
Настараживает то, что сегодня уже от 18-го партия пойдёт к курьерам, а от 14-го ещё не развезли многим, и даже не звонили ещё...
|
Информация |