Архив > Архив "Ждем посылки Shopfans-express" |
СЗАО от 1 марта. Ни звонка, ни курьера.
|
|
Информация | |
Да, никто не звонил. СЗАО. И вот не знаю, то ли целый день дома сидеть и ждать, то ли не ждать сегодня. Судя по комментариям, могут и без звонка привезти. И дел много, но и курьера пропустить не хочется.
|
|
Информация | |
все та же фигня в ЦАО |
|
Информация | |
Видимо нас, СЗАО, оставили на сладкое. Да, планировать что-либо в такой ситуации жутко неудобно.
|
|
Информация | |
Но и сидеть привязанным дома еще более неправильно. Если курьер не звонит и не говорит, что приедет в такое-то время, я предпочитаю заниматься своими делами. Все же время дороже... |
|
Информация | |
Итого 6 посылок пока нет - т.е. в заезд 26-го по версии shopfans приехало 600 посылок, неплохо, неплохо.
|
|
Информация | |
Andrey cID
Сообщения: 11 На форуме с: 01.03.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Andrei Страна: Россия Город: Moscow |
Только что позвонили, обещали сегодня доставить 19.00-23.00. Надеюсь что так и будет. Очень нужна посылка до праздника
![]() |
Информация | |
Alexey PKD
Сообщения: 3 На форуме с: 05.03.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Alexey Страна: Россия Город: Москва |
был на складе вчера в районе 12 дня. посылкок 50 там было, свою от 26-го забрал.
|
Информация | |
Да я уж готов был сегодня ехать, позвонил с утра - сказали что посылок нет, их курьеры разобрали. Так что рашн бизнес. Да еще вот трекинг подчистили, видимо чтобы статистику не портить. |
|
Информация | |
всем привет))) добавлю вопросов))))))))))))))
от 5го растаможили?)))))))))))))))) думаю рано на склад звонить))))) позвоню вечером))))) ps может кто звонил по посылкам от 5го?))))) |
|
Информация | |
Да только несколько часов назад самолет приземлился в москве))) Не торопитесь)) |
|
Информация | |
Roman NKD
Сообщения: 2 На форуме с: 05.03.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия Город: Москва |
То есть посылок от 26 февраля на складе нет ни одной и остается только ждать явления курьера??? |
Информация | |
Ну это мне по телефону сказали - верить в это или нет не знаю ![]() |
|
Информация | |
Склад не берет трубки. Что за печаль
![]() |
|
Информация | |
Valery IHD
Сообщения: 14 На форуме с: 27.02.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Valery Страна: Россия Город: S-Pb |
А существют контакты склада в Петербурге? Телефон там... адрес. (кто-то про тамбовскую писал)
Посылка (от 01.03) нужна бы до праздника, а пока не звонили |
Информация | |
Sergey HD
Сообщения: 8 На форуме с: 28.02.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Serjio Страна: Россия Город: Saint-Petersburg |
Сегодня кто-нибудь посылки от 1.03 в Питере получал? звонили кому-нибудь хотя бы? насчет контактов склада хорошая идея, не помешало бы
|
Информация | |
САО тоже ожидает, не звонка от курьера, ни ответа от help'a, ничего. Сегодня, я так понял, тоже пролетаю? И все выходные тоже, получается, без доставки, т.к. праздник и выходные.
|
|
Информация | |
Исходя из последних сообщений, делаю вывод, что чего-то совсем разладилось с доставкой по Москве, наверное будет проще забирать посылку от 5 числа самому.
|
|
Информация | |
Alexey lQB, думаю это предпразнечная.. суета.... город стоит.. курьерам не сладко... это не цветы.. в метро не поедешь.. ящики что надо )))
перед НГ так же было.. |
|
Информация | |
Скорее зависшая партия от 26-го сбила налаженный процесс.
Судя по табличке и отправке от 1-го марта, есть шанс, что от 5-го тоже вечером будут на складе. Как бы узнать наверняка, а то просто так кататься не охота как-то. А курьера ждать не вариант, так как адрес рабочий. |
|
Информация |