А в ближайшее время,нельзя узнать выпустила таможня наши посылочки уже?
Интересно во сколько сообщат утром,что они на складе

Архив > Архив "Ждем посылки Shopfans-express" |
Mihail LWC
Сообщения: 246 На форуме с: 10.12.2012 Благодарил (а): 60 раз. Поблагодарили: 8 раз. Имя: Екатерина Страна: Россия Город: Москва |
Tatiana JB Вы в Москве или Сша?
А в ближайшее время,нельзя узнать выпустила таможня наши посылочки уже? Интересно во сколько сообщат утром,что они на складе ![]() |
Информация | |
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
Aleksandr koD, с днем Рождения!
![]() По страховке возвращаем то, на какую сумму вы застраховали (не более $1000 и не более чем оценочная таможенная стоимость) + доставка (включена в сумму страховки автоматом). Igor jdC, как только что-то узнаю, сразу напишу. Ожидается, что завтра посылки с таможни заберут. Mihail LWC, собираюсь в Мск в гости, в посылке подарок дедушке ![]() Узнать нельзя, потому что сейчас ночь и посылки пока на таможне. |
Информация | |
Tatiana JB, Т.е теоретически лучше больше чем на 1000$ товары в одной посылке не пересылать методом Shopfans Express?
За поздравление спасибо ![]() |
|
Информация | |
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
Я бы все дорогие товары, которые в пределах разрешенной таможенной стоимости (подробно в FAQ/Доставка), пересылала Shopfans-Express. Самое надежное из существующих. |
Информация | |
Ну и я третьемайский ждун)
Tatiana JB, третьемайские посылки завтра вечером точно на складе очутиться не смогут? А то 9 с утра уезжаю в поход до 12 мая, хотелось бы с приобретением поехать) |
|
Информация | |
Nikolay CwD, всем хочется поехать куда-то с приобретением) и все заказали в самый последний момент и отправили ШФЭ)
Tatiana JB, А вообще, ведь если партию предполагают завтра забрать с таможни, неужели не станут отдавать ее вечером? Наверняка ведь в первой половине дня заберут... По идее завтра нам не повезет с самовывозом, только если таможня не проверила наши посылки сегодня. |
|
Информация | |
Поехали 100км и получили одну из моих посылок от 30 числа, второй к сожалению оказался одной из потеряшек . Работники склада очень вежливые люди , спасибо им за терпения отвечая на мои вопросы , 100 раз звонила уточнить о второй посылке )))))) обещали позвонить когда получат эти потеряшки.
Буду надеяться на лучшее . Не смотря на всё очень рада за получения часть наших обновок. Если по сроком то получила за 7 дней. Спасибо ШФ ![]() |
|
Информация | |
Tatiana JB
Nikolay CwD, Igor jdC, говорили же мне ничего пока не сообщать
![]() Честно, обещаю, будет информация, тут же сообщим. |
Информация | |
Информация | |
Информация | |
Всем доброго времени суток
![]() |
|
Информация | |
Tatiana JB
От 3 мая посылки на таможне еще. Может быть, сегодня выпустят. |
Информация | |
Tatiana JB, будем на это надеяться
![]() |
|
Информация | |
Ksenia FWD
Сообщения: 104 На форуме с: 29.03.2013 Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 9 раз. Город: Питер |
Re:
Написала на хелп еще вчера... Никто не ответил ![]() |
Информация | |
Вчера тоже написал примерно в 23.30 по мск,компенсацию начислили оперативно без лишних вопросов,но вот о состоянии посылки ничего не сказали.партия от 23 номер посылки 162166 |
|
Информация | |
Информация | |
Анна,
доброе утро) я впервые получаю посылочку. в связи с этим вопрос - если я казала адрес доставки, мне посылочку корьер должен привезти или мне самой нужно забирать (я не совсем поняла систему). Мой заказ №180220 Заранее спасибо) |
|
Информация | |
Elena beD, данный способ доставки предусматривает курьерскую доставку, но так же вы можете забрать посылку самовывозом.
Если вы хотите, чтоб вам ее привезли, просто ждите звонка курьера. |
|
Информация | |
Доброе утро.
Почему убрали информацию о работе складов 8 числа из шапки? Меня интересует склад в Спб. Звоню по телефону 8 (812) 642-5215 - не берут трубку. Время - 09:25. |
|
Информация | |
у меня возникла мысль!!!
А может быть так что часть посылок от 30 числа, т. е эти 8 потеряшек , просто прилетели с партией от 3 мая?? |
|
Информация |