Архив > Архив "Ждем посылки Shopfans-express" |
VIp, в марте Трансаеро перенесло прямые рейсы во Внуково, и теперь нам приходится летать на перекладных. Внуково и Шереметьево не подходят по ряду причин. Расписание дать не могу, т.к. каждую неделю все меняется. Отсюда и косяки со сроками.
|
|
Информация | |
Доставили посылку от 17.05., ЮЗАО, Новые Черемушки. Очень довольна!!! Вчера вечером написали на почту, готова-ли я ее получить, а сегодня в 13.00 позвонил курьер, сказал, что подъедет через час... и ровно через час был!!!! Спасибо Шопфанс!!!
|
|
Информация | |
Petr FB, я так понимаю, в таблице красным отмечены уже свершившиеся события.Или это "гадание на ромашке" исходя из сложившейся ситуации(с ваши слов) Меня интересует партия от 24 мая.Она вылетела из NY или ещё нет?
|
|
Информация | |
это только по Москве в выходные возят? Или в Питере тоже? |
|
Информация | |
И подскажите пож-та есть смысл сообщать, что для доставки я буду по адресу только с 9 до 18 или не обязательно? И куда сообщать, если что
![]() |
|
Информация | |
VIp, вылетела, да. находится в промежуточном аэропорту, завтра утром должна быть в москве, если а/к будет в хорошем настроении духа.
|
|
Информация | |
Обязательно сообщите! Нам привозили и в 11 ночи вместо с 10 до 5 вечера. |
|
Информация | |
Спасибо! А кому писать? На help ? Там наверное, девочки отдыхают, у них же и сегодня и завтра выходные... Буду утречком звонить на склад договариваться ![]() |
|
Информация | |
Я если что всегда на хелп-ящик пишу. |
|
Информация | |
Информация | |
Yuliya iLD
Сообщения: 154 На форуме с: 07.03.2013 Благодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 3 раз. Имя: Yuliya Страна: Россия Город: Moscow |
моя посылка от 17 пока не проявилась, терпеливо жду, т.к. крайний срок доставки завтра.
|
Информация | |
Как это не проявилась, должен быть какой-то знак? А надпись в статусе "на складе" обозначает, что можно забирать, да? (даже в Питере?), а то может быть я зря планирую завтра получить её? ![]() |
|
Информация | |
Заявленный срок доставки (10 дней) немного лукав - его отсчет начинается не заполнения таможенной декларации клиентом или с оплаты выставленного счета за доставку, а с некоего момента времени, называемого "отправкой посылки со склада", который от клиента практически никак не зависит. Поэтому в момем случае, например, получилось так, что декларация была заполнена 22-го мая, доставка оплачена 23-го, а посылку я получу только 9-го июня, если верить таблице наверху страницы и если не произойдет каких-то накладок. В результате фактическое время ожидания - 17 дней. |
|
Информация | |
я читал, что отправка 2 раза в неделю, и старался ориентироваться под эти сроки. но с партией от 21 числа какаято накладка получилась. а жаль. у меня кстати был рекорд емс за 4 дня из америки забрал в москае ( самовывозом из мытищ правда, на четвертый день)
|
|
Информация | |
Elena OR, Вам лучше звонить на склад в Питер, когда посылка там окажется. "На складе" означает в Москве на складе. Следите за объявлениями на форуме - обычно выкладываем сообщения.
|
|
Информация | |
Вы немного не правы. Известно, что ШФ-экспресс отправляется дважды в неделю, вторник и пятница. Вот к этим дням и готовьте всё чтоб было комар носа не подточит, и тогда считайте свои 10 дней. А так мало ли сколько времени вам(именно ВАМ, а не брокерам) потребуется чтобы заполнить декларацию... |
|
Информация | |
нам домой за 4 дня с момента отправки доставили, правда только однажды ) Ох, как я жду эту посылку от 21... |
|
Информация | |
Посылку от 17 доставили 25
СЗАО Москва Итого 8 дн. Все великолепно Очень довольна Спасибо!!! |
|
Информация | |
оооо Значит сегодня не будет доставки? ![]() Такое количество тем по ШФЭ, что никак не найти в какой выкладывали в 1 сообщении, что партия пришла в Мск, например, и соответственно в какую тему бежать, чтобы видеть, что доставлено в Питер ![]() |
|
Информация |