Архив > Архив "Ждем посылки Shopfans-express" |
Информация | |
ipauls
Сообщения: 18 На форуме с: 07.02.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Павел Страна: Россия Город: Санкт-Петербург |
Питер. От 08.11. Забрал со склада на тамбовской.
И снова спасибо. |
Информация | |
Re: Ждем посылки Shopfans-Express
Посылка от 12 вроде уже должна таможню проходить, нет?
|
|
Информация | |
Alexander DiC
Сообщения: 21 На форуме с: 08.01.2013 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 6 раз. Страна: Франция Город: Cagnes-sur-Mer |
По идее да. Судя по таблице, завтра ее должны выпустить уже с таможни. |
Информация | |
Информация | |
Alexander DiC
Сообщения: 21 На форуме с: 08.01.2013 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 6 раз. Страна: Франция Город: Cagnes-sur-Mer |
А вы вообще не в курсе, аэроплан с посылками в москву долетел? ![]() |
Информация | |
Привет всем
Партия, которая вылетает 15 ноября, в субботу должны по идее прилететь в Москву. Стоит ли их ждать к воскресению на складе, чтобы забрать самовывозом? |
|
Информация | |
Erdni brC Там еще как минимум два дня на растаможку. Так что, не раньше вторника-среды.
Партия от 12, еще по треку даже в Москву не прилетела))), а вы уже про 15 спрашиваете. |
|
Информация | |
Информация | |
Alexander DiC
Откуда инфа, что она "вылетает 15 в москву"? Или это ваши предположения? |
Информация | |
Информация | |
Erdni brC, Это сообщение про четверговую партию. У вторнечной было:
2013-11-13 18:30:00 - Передана авиакомпании (по времени США) 2013-11-13 04:00:15 - Упакована в партию. Отправка со склада в аэропорт вылета на следующий день (по времени США) |
|
Информация | |
stPavel, у меня такой же трек как у вас. Видать я немного запутался.
Вы не знаете что сейчас происходит с этой партией? |
|
Информация | |
Erdni brC, Думаю, что она уже в Москве. Но таможню ещё не прошла. Но это только моё предположение. В воскресенье-понедельник скорее всего можно будет забирать. Но это тоже предположение.
|
|
Информация | |
Alexander DiC
Трек обновился. Партия от 12-го — на таможне! Начинаем ёрзать:)
|
Информация | |
Партия от 12го
2013-11-15 15:30:00 Прибыла в аэропорт в Москве. Проходит таможенное оформление У меня вопрос, в воскресенье поздно ночью уезжаю в неожиданную командировку, есть ли шанс забрать посылку от 12го самовывозом, если завтра/послезавтра пройдет таможню, и что нужно для этого сделать? Москва. Курьером в воскресенье было бы вообще замечательно, но наверное нереально ![]() |
|
Информация | |
Here's the deal tho
Сообщения: 10 На форуме с: 09.11.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз. |
Я верно понимаю, что после статуса "Передана в транспортную компанию для последующей отправки на склад в регион (Склад в Москве)" никаких обновлений в треке ждать не стоит? Дожидаться звонка курьера?
10й день, кстати, уже несколько часов как настал. Не то что бы я ожидал чуда, но откуда берутся эти 8 дней для городов кроме МСК и близких к столице... |
Информация | |
Я так понимаю у вас посылка от 6 ноября? У меня аналогично. Трек с 11 числа не менялся и крайняя запись такая же как у вас. Хэлп сказал, что контрольный срок доставки длч моего города - 19 число. Уверили, что до этой даты все получу. Должны ли дальнейшие передвижения посылки отображаться в трекинге - не уточнили. |
|
Информация | |
Here's the deal tho
Сообщения: 10 На форуме с: 09.11.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз. |
Именно. И сроки 10-13 дней, тобишь 19 числа последний день. У меня вопрос к шопфансу, разве Новосибирск до сих пор тестовое отправление? А то так можно везде делать срок хоть "10-30 дней" и оставлять красивый заголовок в название доставки. Я наверное смотрюсь сильно злым, потому что так и есть, сильно обнадёжил себя совершенно не правдивыми 6-9 днями из трека наверху темы, они только для москвы? |
Информация | |
Да. Табличка только для Москвы. Доставка в регионы, вполне естественно, подольше |
|
Информация |