Архив > Архив "Ждем посылки Shopfans-express" |
Nadezda QoG, да ниче они что-нибудь придумают, чтобы ничего не платить )))) инопланетяне приземлились во Внуково и захватили партии от 12 и 13)))) мы делаем все возможное , но пожалуйста не расценивайте эту информацию как твердую гарантию получить свои посылки до НГ , тк ситуация по прежнему остается трудно предсказуемой
![]() |
|
Информация | |
Poops, не надо сотрясать воздух на форуме - считаете, что ваши права нарушены, тогда идите в суд.
Дальнейшее на эту тему будет удаляться как оффтоп. Надеюсь на понимание Просьба всем - дайте людям спокойно работать. ШФ сделает все возможное, чтоб посылки были вами получены как можно быстрее. Почему именно так, а не иначе все сделано - значит так надо и так правильно. Компенсации за доставку будут только если доставка сорвана по вине курьеров. Задержки рейсов авиа-перевозчика и проблемы на таможни не рассматриваются как вина ШФ по доставке. |
|
Информация | |
Nadezda QoG, вот я же говорю
"компенсации за доставку будут только если доставка сорвана по вине курьеров. Задержки рейсов авиа-перевозчика и проблемы на таможни не рассматриваются как вина ШФ по доставке." то есть под "проблемы на таможне и включают в себя траблы с брокерами" никаких компенсаций! Поэтому никто никуда и не торопится в понедельник может быть.... зачем в выхи то заморачиваться |
|
Информация | |
Информация | |
Alexey GjG
Сообщения: 93 На форуме с: 06.12.2013 Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 38 раз. Имя: Алексей Страна: Россия Город: Екатеринбург
|
<cite>"Anna QFF писал(а) 20 дек 2013, 16:28"</cite>И чья же вина что доки неправильно оформлены теперь расскажите, кто должен правильно оформить документы?, я декларацию заполнил, Ваш брокер её одобрил. теперь всю вину нужно свалить на брокера, таможню, и на курьера. ШФ выбирал этого брокера и он (IA) не виноват.... ![]() |
Информация | |
Давайте сначала посылок дождемся... У меня 2 посылки - в партии от 13(15) и 17(19). ![]() |
|
Информация | |
Нет, а правда - Шопфанс читает этот наш поток эмоций? если нет, то сотрясаем воздух. Если да, то почему ж скромно молчит?
А давайте все позовём Петра! (сне-гу-роч-ка!!) |
|
Информация | |
Maya yDH, Петр в шапке темы написал все, что есть на текущий момент
Документы никакие вам переоформлять на посылки не надо будет - ни договор, ни декларации. |
|
Информация | |
Viktoriya onF, ну что тут скажешь, остается только руками развести и сделать выводы правильные, чтобы в следующий раз не вляпаться.
Maya yDH, они работают, Вам же сказано, не смейте писать неудобные вопросы, это очень мешает работе. |
|
Информация | |
блин,, ведь хотела обычным usps priority отправить
![]() ![]() ![]() ![]() Считаю, что компенсации должны быть, на регистрации и консолидации были потеряны 2 недели, теперь еще на перипетиях с новым брокером. ![]() Кранты всем новогодним подаркам, как назло всем накупила и денег на новые просто уже нет ![]() ![]() ![]() |
|
Информация | |
круто!!! брокер тупит, а мы "сами дураки"...
требую компенсации, если посылка у меня не будет 23 числа ![]() бред какой то! |
|
Информация | |
Yulia BRF
Сообщения: 14 На форуме с: 25.09.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Yulia Страна: Россия Город: St. Peterburg |
Re: Ждем посылки Shopfans-Express
Такой вопрос, а какие сроки по доставке курьером? Т.е. как понять, когда произошла задержка по вине курьера?
|
Информация | |
Да какая разница, если о выходе груза с таможни Вы узнаете от Шопфанса же из таблички наверху ![]() |
|
Информация | |
Локи, на текущий момент непонятно, почему всё "заморожено" до понедельника. Типа - мы уснули, в понедельник с новыми силами...
Непонятно, почему было нельзя дотаможить, где начали - моя отправка от 13 декабря, получается это как бы я стояла следующая в очереди на растаможку, а мне теперь говорят - окошко теперь не работает, идите стойте в новое (причем оно откроется в понедельник, ага). Вот на эти вопросы мне не ответил Петр в шапке темы совсем. |
|
Информация | |
mamaKolika
Сообщения: 45 На форуме с: 23.05.2013 Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 4 раз. Имя: Марина Страна: Россия Город: Москва |
Моя посылка уехала от 12-го уехала со склада 2013-12-13 в 04:00:02.
С оформлением декларации были проблемы - пришлось писать Объяснение, почему у меня в посылке 8 (восемь) детских санок. Всё было исправлено, объяснение написано в Таможенный пост Аэропорт Домодедово (грузовой). Теперь оказывается, что посылка во Внуково. Ничего не понимаю. ![]() |
Информация | |
значит, можно переоформить только в понедельник. Другой информации нет. Не наводите панику. Хорошо, что хоть так разрешилась ситуация, а могло быть и хуже. ![]() |
|
Информация | |
О, не одна я жду, а Вы случаем не знаете где у нас в городе пункт самовывоза? |
|
Информация | |
Информация | |
Локи, ну теперь-то всё ясно: "значит так нужно!" (у вас просто плохая карма). Действительно, глупо было и спрашивать. Скажите спасибо что вам выбили только глаз, а могло и голову оторвать.
И "вопрос" и "паника" - это вообще разные слова, что же тут всем уже ярлыки паникеров навешали, а люди диалога хотят, понять ситуацию, на что рассчитывать. |
|
Информация | |
Alexey GjG
Сообщения: 93 На форуме с: 06.12.2013 Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 38 раз. Имя: Алексей Страна: Россия Город: Екатеринбург
|
Локи, Виталий , подарки вашим близким не висят на таможне? если нет , то я вам завидую, если все таки висят , то я вам сочувствую(в нашем полку прибыло).
Вы же не думаете, что это не волнует клиентов компании? Паника обсалютно обоснована. Люди ждут подарки , они заплатили свои деньги, а им говорят: " мы не виноватые , что вы к нам обратились". По-моему это как минимум не порядочно. ![]() -- 20.12.2013 21:13 -- Локи, Виталий , подарки вашим близким не висят на таможне? если нет , то я вам завидую, если все таки висят , то я вам сочувствую(в нашем полку прибыло). Вы же не думаете, что это не волнует клиентов компании? Паника обсалютно обоснована. Люди ждут подарки , они заплатили свои деньги, а им говорят: " мы не виноватые , что вы к нам обратились". По-моему это как минимум не порядочно. ![]() |
Информация |