Еще одно место международного почтового обмена, "Брянск", как сообщается, будет переведено на круглосуточный режим работы, чтобы вдвое увеличить выпуск почты.
А какого дьявола оно до коллапса работало не круглосуточно?

Архив > Архив. Cтатистика Брокерсов (BWW-Priority) |
Влуперидол SRT
Сообщения: 195 На форуме с: 21.12.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Сергей Страна: Россия Город: Саратов |
А какого дьявола оно до коллапса работало не круглосуточно? ![]() |
Информация | |
Strutter, для себя решил, что если что-то важное (вроде айпада, айфона, техники), то ШФ-Экспресс... остальное как и раньше.
Как регионам быть??? |
|
Информация | |
Локи, вы же знаете все, поясните, пожалуйста, брокерсы едут из Берлина не самолетом, значит запрет на прием посылок на них не распространяется (я поняла это в аэропортах действует) Или нет? И где они таможню проходят? Прошу прощения, если это где-то обсуждалось, тогда дайте ссылку.
|
|
Информация | |
Информация | |
Yuliya IXB
Сообщения: 1253 На форуме с: 31.10.2012 Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 59 раз. Имя: Ava Страна: Россия Город: Россия |
+1 |
Информация | |
Не распостраняется.
На PCI-3 (Москва, Варшавское шоссе, 37) как и все посылки проходящие через Москву Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Yuliya IXB
Сообщения: 1253 На форуме с: 31.10.2012 Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 59 раз. Имя: Ava Страна: Россия Город: Россия |
|
Информация | |
Yuliya IXB, мне кажется да. Лично я буду скоро отправлять и именно BWW.
P.S. а по срокам ШФ обещал разобраться и, возможно, что-то улучшится Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
![]() ![]() |
|
Информация | |
Natalia tTD
Сообщения: 29 На форуме с: 25.03.2013 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Natalia Город: Moscow |
Я вот например уже вылезла.. |
Информация | |
Yuliya IXB
моя последняя посылка ехала 30 дней(( получена в апреле, Москва и получила я ее через 20 минут после привоза в отделение.
|
Информация | |
Oksana lgB
Сообщения: 135 На форуме с: 18.11.2012 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз. Имя: Оксана Страна: Россия Город: Москва |
и я вылезла сегодня 30 дней ровно., я в москве, отделение прямо в моём доме, но ее тама нету....не приехала еще посылка ...
|
Информация | |
Зашел на почту забрал 10кг. Еле донес до дома ![]() |
|
Информация | |
от 18 у кого-нибудь появился импорт???
![]() |
|
Информация | |
Oleg Khlopin
Сообщения: 80 На форуме с: 04.07.2012 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Олег Страна: Россия Город: Вологда |
У меня и от 13-го еще не было ![]() ![]() ![]() ![]() |
Информация | |
от 13 я уже получила...
|
|
Информация | |
Интересно прочему увеличились сроки. У bww?ранее между улетел и прилетел было2-3 дня.
04/05/2013 12:00 Flight Departed 04/04/2013 08:54 Received by Airline 04/04/2013 02:47 In Transit to Post Office/Delivery Agent - For export 04/03/2013 14:40 Processed by US Carrier 04/03/2013 12:14 Shipment has left seller facility and is in transit to carrier 04/03/2013 08:59 Electronic shipping information received from Seller И далее тишина. И по табличке теперь сроки увеличились. Интересно почему? |
|
Информация | |
а какой датой и временем, если не секрет? |
|
Информация | |
Oleg Khlopin
Сообщения: 80 На форуме с: 04.07.2012 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Олег Страна: Россия Город: Вологда |
<table class="pagetext"> <tbody> <tr align="center"> <td>Экспорт</td> <td>03.04.2013 00:00</td> <td>500100</td> <td>Russian Post</td> <td> </td> <td>9,750</td> <td> </td> </tr> </tbody> </table> |
Информация |