Архив > Архив. Cтатистика Брокерсов (BWW-Priority) |
Ekaterina uXD
Сообщения: 176 На форуме с: 02.04.2013 Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 14 раз. Имя: Екатерина Страна: Россия Город: Москва |
Есть кто нибудь, у кого посылки партии 26-28 еще не трекаются на ПР?
|
Информация | |
Oleg Khlopin
Сообщения: 80 На форуме с: 04.07.2012 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Олег Страна: Россия Город: Вологда |
<table style="width: 454px;" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><colgroup><col width="64" /><col width="134" /><col span="4" width="64" /></colgroup>
<tbody> <tr> <td class="xl63" style="height: 30.0pt; width: 48pt;" width="64" height="40">Экспорт</td> <td class="xl63" style="width: 101pt;" width="134">41367</td> <td class="xl63" style="width: 48pt;" width="64">500100</td> <td class="xl63" style="width: 48pt;" width="64">Russian Post</td> <td class="xl63" style="width: 48pt;" width="64"> </td> <td class="xl63" style="width: 48pt;" width="64">9,75</td> </tr> </tbody> </table> |
Информация | |
Информация | |
Сегодня получила свою первую посылочку от 07.03!!! В Екатеринбурге!! Квитанции так и не дождалась, получила по номеру! Shopfans, огромное спасибо за качественную упаковку
![]() |
|
Информация | |
Свершилось!!! Моя посылка от 28 марта начала трекаться на ПР
![]() |
|
Информация | |
Natalia VarioNiP
Сообщения: 251 На форуме с: 19.10.2012 Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 11 раз. Имя: Наталья Страна: Россия |
Моя посылка от 15 марта до сих пор в экпорте висит...а там вещи ребенку в отпуск на май....просто печаль((((
|
Информация | |
До мая то уж точно успеете получить))) Не печальтесь)))))) ![]() |
|
Информация | |
У кого нибудь из партии 26-28 марта был сегодня экспорт (вчера в письме ПР обещала, что 12.04 эти посылки покинут Берлин)
|
|
Информация | |
Информация | |
Marina LVD
Сообщения: 32 На форуме с: 28.03.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Марина Страна: Россия Город: Екатеринбург |
Re:
такая же фигня, от 15 марта в экспорте, ушла из Берлина 03.04. надеюсь к 25 апреля приедет ко мне моя посылочка, а то к отпуску придется снова вещички прикупать, а так не хочется лишние денюжки тратить, на то, что уже куплено ![]() |
Информация | |
Моя тоже экспорт стоит.
|
|
Информация | |
Информация | |
у меня от 28 - только прием. |
|
Информация | |
NeLeGal
Сообщения: 49 На форуме с: 10.11.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Dmitriy Страна: Россия Город: RD |
Olga Jg, Falcon от 27-го так же, только прием (11.04)
партия от 29м-1а нас потеснила ![]() наглая, такая, партия... просочилась вне очереди ![]() |
Информация | |
от 27-го так же, только прием
время ровное <table class="pagetext"> <tbody> <tr align="center"> <td>Приём</td> <td>11.04.2013 00:00</td> <td>500100</td> <td>Russian Post</td> <td>Партионный</td> <td>1,750</td> <td>-</td> <td>-</td> <td>125222</td> <td>Москва</td> </tr> </tbody> </table> похоже задним числом по списку вбивают |
|
Информация | |
Svetlana GJD
Сообщения: 161 На форуме с: 02.03.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Светлана Страна: Россия Город: МО, г. Королев |
А кто-нибудь сегодня смотрел новости - я сама не видела, но мне сказали, что просто тоннами вещи лежат на нашей таможне - не успевают разгребать, что нужны люди, но они не будут никого добирать... Так что думаю, что сейчас еще притормозится процесс доставки.... ((((
|
Информация | |
Yuliya IXB
Сообщения: 1253 На форуме с: 31.10.2012 Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 59 раз. Имя: Ava Страна: Россия Город: Россия |
|
Информация | |
Свершилось чудо.. Моя многострадальная посыль от (как оказалось 7 марта, а не 8) только что трекнулась!! 12.04 покинуло ММО ... Итого 8 дней от таможни до ММО... Ждем дальше))) но я все равно счастлива, что хоть ращгребли ее там под завалами))) . Причем сегодня по всем телефонам розыска и горячей линии мне говорили , что надо уже писать на розыск, даже квиток у шопфанса заказала.
|
|
Информация | |
Я так поняла, посылки в берлине принимаются партией, а экспортируются тоже? Или может часть партии уехать, а часть ждать следующего раза?
|
|
Информация | |
Организаторы и бывалые подскажите как быть....!
В связи с новостями про нашу таможню, очень волнуюсь, что посылка не успеет прийти к свадьбе( там туфли свадебные и украшения, свадьба 5 июля). Еще пару дней и подходят оставшиеся вещи на склад ШФ. Вот думаю как поступить, может стоит отправить ШФ и самой в Москву за ней смотаться( сама из Нижнего Новгорода), что бы точно наверняка успела прийти, либо отправить как всегда BWW? Но не знаете на сколько могут быть задержки? На месяц, на два... Я прикидываю, если 20 апреля отправляю , то до 5июля почти 2,5 месяца..... Стоит ли мне беспокоиться? Поделить опытом, кто долго ждал посылки? Говорят нужно запасаться терпением.... А то на таможни вообще беда( Заранее спасибо! |
|
Информация |