Архив > Архив. Cтатистика Брокерсов (BWW-Priority) |
Куда пропала моя посылка
![]() ![]() |
|
Информация | |
Да что Вы так переживаете? В первой половине мая приедет.
|
|
Информация | |
Vitaliy xxC
Сообщения: 139 На форуме с: 08.02.2013 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия Город: Пермь |
скорее во второй. первую половину мая никто не будет работать. |
Информация | |
Сомневаюсь, что не будут. Все праздники на НГ работали - а тут такой скандалище с задержками - будут пахать, как миленькие.
|
|
Информация | |
Natalia VarioNiP
Сообщения: 251 На форуме с: 19.10.2012 Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 11 раз. Имя: Наталья Страна: Россия |
![]() Вы это...не нагнетайте ))) у меня и так нервный тик уже))) очень хотелось бы все-таки до мая получить... Точка G у женщины находится в конце слова SHOPPING
|
Информация | |
ну как Вам сказать, что я переживаю))) денюжки-то потрачены немалые, а товар хз где( |
|
Информация | |
Обработка, Прибыло в сортировочный центр, 102102 Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1 13.04.2013 1:47:00
Посыль от 13 марта. Сам буду забирать на след.неделе. Там же должна быть (на почте) мелк.пакет из Китая, который долго на вокзале Казанском, с 7 апреля. Понидельник-вторник, есть шанс взять посыль. |
|
Информация | |
Vitaliy xxC
Сообщения: 139 На форуме с: 08.02.2013 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия Город: Пермь |
у всех денежки не малые, но у меня явно больше денежки потрачены и посылок по 3-4 в неделю идет через ШФ, и не кричу ведь, ждите и вы, отписав здесь вы равным счетом ничего не измените. я сижу молча жду, и вы пример берите.
|
Информация | |
у меня тоже от 19, все еще в статусе экспорт из берлина от 5 апреля... |
|
Информация | |
Может Вы уже человек прожженый по ожиданию посылок, а лично я новичок! И не знаю, когда пора бить тревогу, а когда нужно сидеть и молчать!Высказалась здесь, поскольку, если мне не изменяет память форум называется "ждем посылки"..Ждали бы их люди молча, в форуме было бы 0 сообщений! Спасибо за внимание |
|
Информация | |
Maria FeD, все мы были новичками, это нормально)) Нас тоже когда-то кто-то успокаивал, вот теперь мы приняли эстафету! Поверьте, ничего в текущей ситуации страшного нет. Вот самолетами посылки отправлять сейчас страшно, а поездом, хоть и с опозданием на 7-10 дней, но все приходит.
|
|
Информация | |
и каковы наши перспективы?
это сейчас период такой или вообще стоит впредь исходить из такого положения вещей? |
|
Информация | |
А кто ж нашу ПР знает... сейчас поорут, поплачутся, получат наши бюждетные денежки - и до ноября все будет поспокойнее. Я так думаю! (с)
|
|
Информация | |
...надо подарки на НГ в июне заказывать, млин...
|
|
Информация | |
Готовь телегу зимой, а сани летом! Мудрые наши предки оставили нам прямое указание))))
|
|
Информация | |
Maria FeD, у меня посылка от 2.04 тоже только "вылетела". И раньше бывало, что "в воздухе висело" по нескольку дней, правда, не так долго. Vitaliy xxC, три-четыре посылки в неделю через ШФ, говорите... Действительно, откуда завалы?
![]() |
|
Информация | |
Marina LVD
Сообщения: 32 На форуме с: 28.03.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Марина Страна: Россия Город: Екатеринбург |
А что в субботу-воскресенье ПР не работает? Импорта так и нет от 15.03, на экспорте уже 11 дней посылка. Видать придется ехать детям вещи покупать в наших магазинах, т.к видать к отпуску нам не придет долгожданная посылка.
На лошодях что ли едут наши посылки из Берлина |
Информация | |
Maria FeD, со временем и вы, наверняка, познаете дзен
![]() ![]()
PCI-3 работает круглосуточно и без выходных.
Нет. Посылки доставляются автотранспортом. Просто на "Импорт" похоже не хилая очередь. Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Доброго времени суток
![]() Может посоветуете как лучше? Отправить посылку сейчас 15 апреля или позже на пару недель? Переживают что застрянет на таможне на майские праздники (по статистике от отправки до импорта дней где то 14, а это примерно 1 мая), а потом ее засыпят и пока разгребут.... Вот думаю что если отправить двумя неделями позже то она придет на таможню после праздников и пройдет быстрее... Просвятите может я заблуждаюсь? |
|
Информация | |
Marina LVD
Сообщения: 32 На форуме с: 28.03.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Марина Страна: Россия Город: Екатеринбург |
Сейчас уже в разы больше до импорта, у меня завтра ровно месяц с отправки посылки, а импорта так и нет до сих пор.. Правда все таки надеюсь, что импорт уже был и просто нет новых статусов |
Информация |