Архив > Архив. Cтатистика Брокерсов (BWW-Priority) |
Ekaterina jbC, то, что не расписали, я просто боюсь растоможки м расписываю на все лады, хотя и позиций в разы меньше
![]() |
|
Информация | |
Marina LVD
Сообщения: 32 На форуме с: 28.03.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Марина Страна: Россия Город: Екатеринбург |
Эх, мне бы до четверга получить, а то нам в пятницу в отпуск улетать и дети остаются без вещичек((( |
Информация | |
Re:
Уменя в прошлом году посылка свещами для отдыха выпистилась таможней и все... Дней через 5 начали ходить на почту, тамговорили, ничего нет. И так неделю ходили... И Так и уехали отдыхать без обновок, а потом выяснилось, что посылка пришла в ПО как раз в тот день, когда мы первый раз пошли интересоваться ее судьбой (выяснилось случайно, через пару недель уже после получения посылки, в почтовом ящике появились 3 уведомления месячной давности) |
|
Информация | |
правила заполнения декларации на шф почитайте))) на каждую одинаковую позицию не более 5 шт, если у вас к примеру 10 футболок, то называете их по-разному (например sports shirt 5 шт, Т-[i]shirt 5 шт [/i]) и т.д. пользуйтесь словарем, на каждое слово несколько вариантов))) |
|
Информация | |
PrettyFoxy
Сообщения: 87 На форуме с: 18.12.2012 Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Екатерина Страна: Россия Город: Москва |
фффффффффффффффффффф курсе ![]() ![]() ![]() |
Информация | |
Ура! Сегодня (вернее уже вчера, 20-го) успела перед самым закрытием почты получить свою посылку от 19 апреля. Это было очень вовремя, т. к. 21-го у мужа день рождения и в посылке была пара сюрпризов для него. Правда, основной подарок был в предыдущей посылке месячной давности. Но муж успел сунуть в нее свой нос до того, как я вытащила и спрятала подарок. Зато сегодня я не подпускала его к коробке до 12 часов ночи. Благодаря почте России сюрприз удался в полной мере!
|
|
Информация | |
Посылка от 01.04 сегодня ночью прошла таможню.
|
|
Информация | |
Irina ozC, рада за вас и по доброму завидую, что Шф не сконсолидировал мою посылку на пару дней раньше)
|
|
Информация | |
Evgeniy СПб
Сообщения: 125 На форуме с: 07.03.2013 Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 10 раз. Имя: Evgeniy Страна: Россия Город: Культурная столица |
Irina ozC, она уже и выпущена таможней? У меня принята таможней почти в 2 часа и тишина... а у вас во сколько? Переживаю... Вдруг у них вопросы возникли?
|
Информация | |
моя вторая посылка (т.е. первая) от 26.03 и импорта пока не видно - так, что иногда и на 5-ть дней раньше отправить не показатель))
у меня в 2-28. Треки обновляются с задержкой, не волнуйтесь! |
|
Информация | |
Evgeniy СПб
Сообщения: 125 На форуме с: 07.03.2013 Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 10 раз. Имя: Evgeniy Страна: Россия Город: Культурная столица |
|
Информация | |
Svetlana KKD
Сообщения: 154 На форуме с: 05.03.2013 Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Светлана Страна: Россия Город: СПб |
Моя посылка от 29 марта, вчера покинула ММО.
|
Информация | |
передано в 0-15 в 02-28 завершено оформление |
|
Информация | |
люди добрые! Уже волнуюсь! Посылка отправленная 8.04-последнее обновление 12.04(Flight Departed)-у всех так было? Сегодня 21.04, Куда писать-то надо?
|
|
Информация | |
Информация | |
Информация | |
Maniashechka
Сообщения: 8 На форуме с: 16.04.2013 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Maniashechka Страна: Россия Город: Санкт-Петербург |
Re:
У меня от 11.04 и та же история. |
Информация | |
Evgeniy СПб
|
Информация | |
у меня тоже от 8го ))) ждемс! проверяйте трек на сайте ПР уже ))) на брокерсах ничего уже обновлятся не будет... |
|
Информация | |
Andrey 113
Сообщения: 967 На форуме с: 03.03.2012 Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 131 раз. Страна: Россия |
Elena GFD, Sara wiD, судя по всему, вы читать не умеете? В первом сообщение темы огромным шрифтом не судьба прочесть?
У меня тоже от 8.04 давно уже статус поменялся. Только я смотрю здесь http://www.russianpost.ru/resp_engine.a ... trackingpo |
Информация |