Тогда ждем

Архив > Архив. Cтатистика Брокерсов (BWW-Priority) |
Информация | |
у меня пару раз вообще ммо не покидала, сразу после таможни оказывалось в ПО. Так что можно надеяться что ваша посылка уже рядом) |
|
Информация | |
Marina BoD
Сообщения: 30 На форуме с: 26.04.2013 Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 5 раз. Страна: Россия Город: Moscow
|
надеюсь на лучшее!) |
Информация | |
PrettyFoxy
Сообщения: 87 На форуме с: 18.12.2012 Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Екатерина Страна: Россия Город: Москва |
|
Информация | |
от 8.04.13 сегодня случился импорт!
extrabux, mrrebates, topcashback - дополнительная выгода с каждой покупки!
iHerb - 10$ при регистрации |
|
Информация | |
NeLeGal
Сообщения: 49 На форуме с: 10.11.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Dmitriy Страна: Россия Город: RD |
Olga Jg, до "рядом", ей от Москвы еще 2000км "пилить"
![]() после MMO, посылки обычно заходят на сортировку на Павелецкий вокзал. Так было с первыми двумя посылками из SF. Если предположить, что по какой-то причине пропустили и не отметили на выходе ММО, то по срокам посыль давно должна была прибыть на сортировку на вокзале. Вероятность пропуска двух пунктов подряд, очень низкая |
Информация | |
Я тоже не из москвы ( но поближе, ок 200 км от столицы), но у меня сортировки на вокзале не было вообще ни разу за 2 года... Таможня, покинуло ммо (или и этого пункта нет) и прибыло в место вручения. Больше никаких этапов. |
|
Информация | |
04/25/2013 23:00 Cleared - Left customs
Скажите, пожалуйста, что это значит? Что моя посылка в таможне? А как узнать, нет ли никаких проблем с ней? Гугл переводчик ничего путного не выдает. И еще, попыталась ввести номер на сайте Почты России - такого не существует. Что это значит? |
|
Информация | |
Evgeniy СПб
Сообщения: 125 На форуме с: 07.03.2013 Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 10 раз. Имя: Evgeniy Страна: Россия Город: Культурная столица |
fleur, это значит, что она покинула таможню в США и скоро появится на сайте Почты России. С ней все в порядке. Благополучно вылетела из США. Моя от 19 апреля такой же статус имеет. Теперь Вам сюда http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
|
Информация | |
Информация | |
Evgeniy СПб
Сообщения: 125 На форуме с: 07.03.2013 Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 10 раз. Имя: Evgeniy Страна: Россия Город: Культурная столица |
|
Информация | |
Evgeniy СПб, правда? Неужели Почта России будет "мучить" мою посылочку и пришлет мне ее только к осени?
![]() |
|
Информация | |
Да даже с нынешними завалами посылки добираются за месяц с небольшим. Не переживайте раньше времени. Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Marina BoD
Сообщения: 30 На форуме с: 26.04.2013 Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 5 раз. Страна: Россия Город: Moscow
|
посылка от 04/04, 30/04 В 15:59 - покинуло ММО
|
Информация | |
Информация | |
Сегодня получила от 26,03. Все отлично, кроме того, что нет одной вещички нужной.
![]() |
|
Информация | |
Информация | |
Информация | |
вот вы уже получили от 26-ого,а моя висит на таможне ещё и не собирается уже 2-ой день от туда выходить,эхехе( |
|
Информация | |
А когда у вас была таможня и "покинуло ммо"? |
|
Информация |