Архив > Архив. Cтатистика Брокерсов (BWW-Priority) |
Anastasya QjD, у вас в личном кабинете Шопфанс есть трек номер, который начинается на CD и заканчивается на RU. Копируете его и потом вставляете тут - http://print-post.com/trekking_posylok.htm
нажимаете "запросить данные". Вот там вам что выдаст? |
|
Информация | |
04/26/2013 12:00 Flight Departed
04/26/2013 12:49 Received by Airline 04/26/2013 06:42 In Transit to Post Office/Delivery Agent - For export 04/25/2013 18:35 Processed by US Carrier 04/25/2013 18:56 Shipment has left seller facility and is in transit to carrier 04/25/2013 15:41 Electronic shipping information received from Seller Интересное дело. Самолет улетел и до сих пор не прилетел что ли? Где моя посылка хотела бы я знать. |
|
Информация | |
Да. И будет висеть в воздухе, пока вы шапку этой темы не изучите и хотя бы предыдущую страницу не прочитаете. |
|
Информация | |
прием - есть прием (от 23.04)! Локи - респект) а может еще каким-нить чудом сразу экспорт случится?)
|
|
Информация | |
05/04/2013 11:26 Received by Airline
05/04/2013 05:19 In Transit to Post Office/Delivery Agent - For export 05/03/2013 17:12 Processed by US Carrier 05/03/2013 12:25 Shipment has left seller facility and is in transit to carrier 05/03/2013 09:10 Electronic shipping information received from Seller Локи, а то что посылка дальше не улетела это нормально? у предыдущего человека она ушла с разницой передано/отправлено 49 мин update: Все ясно ждем 14 дней |
|
Информация | |
Только что пришла СМСка, что посылка от 19го экспортнулась |
|
Информация | |
Самолет не прилетел но посылка только что трекнулась на импорте в Германии))) Фантастиш.))) |
|
Информация | |
Evgeniy СПб
Сообщения: 125 На форуме с: 07.03.2013 Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 10 раз. Имя: Evgeniy Страна: Россия Город: Культурная столица |
|
Информация | |
Не 14, а в вашем случае до 14-го ![]() Рад стараться ![]() ![]() Все-таки не дочитали шапку. Жаль. А ведь там не так уж и много букв. Да. Экспортнули партейку. Очень хочу, чтоб она в понедельник-вторник уже в Москве импортнулась. |
|
Информация | |
Я все внимательно прочитала. Это была шутка. С наступающими праздниками всех! |
|
Информация | |
Информация | |
Лююююди! У кого-нибудь Павелецкая сортировка с 04.05 обновлялась в треке?
Да что ж такое, все молчат ![]() |
|
Информация | |
По этой партии не скажу, но однажды у меня было, что уже посылку получил и обновилось в треке "Прибыло в сортировочный центр Ярославский вокзал". Так что трек не всегда показывает правду. |
|
Информация | |
Локи, да вот я в курсе, на другом форуме мне рассказали про необязательность появления в треке Ярославской и Казанской сортировок, и задержками с их обновлениями на 5 дней, но вот с Павелецкой у меня такого не было, всегда быстро обновлялась, максимум пару дней, вот тут я и нервничаю.
|
|
Информация | |
sherbina, у меня сортировка на казанском раньше всегда отражалась, причем довольно быстро: зашла/вышла. А последняя посылка туда зашла и все, я ее уже получила и только после этого через 2 дня все статусы разом появились: и что она с Казанского вышла и что в место вручения прибыла.
|
|
Информация | |
Информация | |
Anastasya QjD
Сообщения: 72 На форуме с: 20.04.2013 Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Анастасия Страна: Россия Город: Москва |
Пишет что нет никакой информации о посылке...и на других сайтах проверила, тоже нет инфы. Но что интересно, сначало номер отправления был без букв CD и RU, просто много цифр..а вечером, сейчас стал с этими буквами. Думала статус поменялся, нет..все так же типа улетел))) Судя по изменениям номера, можно надеяться что посыль идет..просто пока нет инфы про нее, или в розыск или что дальше делать? |
Информация | |
Anastasya QjD, вы лучше читайте, не пишите)))
в 1 посту (шапке) есть таблица, там в строках числа(ищите свое число отправления посылки из ШФ), в столбцах ищите Берлин Ин - этого числа (может чуток попозже) посылка и будет трекаться на сайте ПР. Пожалуйста, читайте все внимательно, тут все были новичками и спрашивать не возбраняется, но спрашивать элементарно не изучив Азы - это неуважение к модератору.... |
|
Информация | |
Локи,что после экспорта?
|
|
Информация | |
доооолгое ожидание экспорта) |
|
Информация |