Архив > Архив. Cтатистика Брокерсов (BWW-Priority) |
Michael sD
Сообщения: 158 На форуме с: 20.02.2012 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 5 раз. Имя: Михаил Страна: Россия |
|
Информация | |
Evgeniy СПб
Сообщения: 125 На форуме с: 07.03.2013 Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 10 раз. Имя: Evgeniy Страна: Россия Город: Культурная столица |
|
Информация | |
Блииин ну какого она пролежала неделю и еще будет лежать таблица ваще никак не сходится полная лажа.
|
|
Информация | |
Посылки от других чисел уезжают и трекаются в импорте через 6-7 дней после Берлина, а наши от 19-го лежат там с 8-го по 19-е мая...что за хрень?!?! Почему исправили дату на эти посылки?! Стояло 14-е число!!!!!!!!!
|
|
Информация | |
Господа, у меня такой вопрос, исполнилось 20 лет, надо менять паспорт, пошёл отдал - говорят забирать 2 июня( и тут фигак, по треку посылка в моём отделении уже, и без паспорта отдавать мне её не хотят, неужели ждать до 2ого, чтобы её забрать?
|
|
Информация | |
Alexandr NUD, так спросите на почте какой им подходит документ на замену...
вообще вроде какую то бумажку дают - типа временный документ... |
|
Информация | |
Konstantin xm
Сообщения: 97 На форуме с: 11.07.2012 Благодарил (а): 22 раз. Поблагодарили: 6 раз. Имя: Konstantin |
Re:
Предъявите им любое удостоверение личности: - водительские права - Приписное свидетельство (военного билета у вас скорее всего еще нет) И как заметили выше, при замене (утере) паспорта всегда выдают справку, можно ее предъявлять. |
Информация | |
У кого-нибудь поменялся уже статус посл 13.05 Выпущенно таможней. У меня дальше не двигается.
|
|
Информация | |
Справки никакой не дали, Россия... Значит попробую с приписным получить |
|
Информация | |
Alexandr NUD, в России существует такой документ, как временное удостоверение личности. Оно выдается при замене (утере) паспорта по требованию. Поэтому вы вправе получить его. Кстати, справка о замене (утере) паспорта по закону не является удостоверением личности. Сорри за ОФФ.
![]() |
|
Информация | |
у кого нибудь посылка проходила таможню после пожара 13-15 числа?
|
|
Информация | |
У меня посылка 12 числа так и висит в импорте
![]() |
|
Информация | |
Valentina uzD
Сообщения: 20 На форуме с: 14.05.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз. Страна: Россия Город: В. Новгород
|
Да, у всех вроде бы висят ещё в импорте посылки! Ждем понедельника и обещанной работы базы сайта ПР на полную, т.к. есть надежда, что треки просто не обновляются, а посылки уже едут к нам...
|
Информация | |
Kristina kRD
Сообщения: 90 На форуме с: 20.03.2013 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 11 раз. Страна: Россия Город: Москва |
|
Информация | |
Был прием от 6 у кого-нибудь?
|
|
Информация | |
Информация | |
Чот у меня трек от BWW висит отлет 8 дней назад, это жесть по-моему.
http://www.brokersworldwide.com/clientlogin/uspsbagtag/Track.aspx?c=14570&p=S00000182639 |
|
Информация | |
Информация | |
Вы не одни, у меня тоже самое http://www.brokersworldwide.com/clientlogin/uspsbagtag/Track.aspx?c=14570&p=S00000185332, скоро долетит
![]() |
|
Информация | |
Vitaliy xxC
Сообщения: 139 На форуме с: 08.02.2013 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия Город: Пермь |
нет у меня 3 посылки импорт, 4 посылки передано таможне. все 13 мая больше движений нет. |
Информация |