Архив > Архив. Cтатистика Брокерсов (BWW-Priority) |
Elena NHD, конечно. Так что лучше не паниковать, а тратить время и нервы на что-нибудь более полезное)
|
|
Информация | |
спасибо будем ждать новостей... |
|
Информация | |
Vladimir Из Москвы
Сообщения: 39 На форуме с: 19.05.2013 Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 9 раз. |
|
Информация | |
короче посылок можно не ждать, я так думаю
|
|
Информация | |
Информация | |
Присоединяюсь к вышесказанному...но надежды все меньше...посылки ои 19 и 22 могли оказаться на складе раньше 14-го мая, согласно таблице...и тогда......увы и ах...нет ничего страшнее неопределенности.....
|
|
Информация | |
Vladimir Из Москвы
Сообщения: 39 На форуме с: 19.05.2013 Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 9 раз. |
Я тут мониторил посылки отправленные из США в период с 10 по 25 апреля 2013 все посылки с последним статусом экспорт.
Так вот: Я забил все трекинг номера этих посылок (их ищут разные люди на разных форумах и ресурсах, совешенно произвольные сайты) сюда: http://www.trackitonline.ru/ Мониторю их последние 12 дней. ни одна(!!!) посылка из этих произвольных 40 посылок не трекнулась в России !! У всех последний статус --Экспорт. Импорта нет!! Выводы?? Делайте сами.. |
Информация | |
Информация | |
Vladimir gDE, Выводов может быть несколько...
- Инфа по международным посылкам проходящим через Варшавку не обновляется или обновляется с задержкой в связи с пожаром - посылки сейчас просто не обрабатываются, т.к. после пожара нужно еще привести все в порядок, т.к. горело-дымилось большое количество посылок, всю эту кучу надо утилизировать, помещения привести в порядок... - посылки действительно сгорели, но будем надеяться на лучшее... |
|
Информация | |
Посылку, отправленную 18.04, получил на почте 3 дня назад!
|
|
Информация | |
Вот бы знать. Сам жду. |
|
Информация | |
Вы из Москвы? импорт был 13.05? |
|
Информация | |
С посылками от 19.04 так и нет ни какой информации? На поиск посылки кто нибудь подавал заявление?
|
|
Информация | |
Скажите, куда писать, на всякий случай. Первый раз с таким сталкиваюсь.
|
|
Информация | |
есть подозрение, что их просто отправили на сортировку в какую-нить ж... типа Оренбурга.... |
|
Информация | |
Natalia JvD, https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=3&t=825 там все вопросы освещены по теме поиска
|
|
Информация | |
Ekaterina ВН
Сообщения: 101 На форуме с: 14.04.2013 Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 47 раз. Имя: Екатерина Страна: Россия Город: Великий новгород |
|
Информация | |
Тоже думаю, что они где-то на сортировке в другом городе... Ждем сегодня обновления информации на сайте ПР..... |
|
Информация | |
А у вас партия от какого числа? |
|
Информация |