Anton iKB
21.05.2013 09:36

Ekaterina veD, да просто написал "Посылка долго идет, нет никаких обновлений! Где моя посылка? Трек такой то!"
З.Ы. Я смотрю уже написали!
З.Ы. Я смотрю уже написали!
Ага ага, спасибо! Уже с утра их мурыжу. Вежливые они у нас тут:) не хамят на частые звонки. Говорят что мешок с " подарками" еще не успели разобрать. ЖдуElena ZcB писал(а) 21 мая 2013, 10:05 писал(а):Irina uKB, у меня такая же фигня. Но....только что получила посылку в своем отделении! На сайте Почты России до сих пор посылка со статусом 12.05 "Импорт". И больше ничего!!! Так что с большой долей вероятности ваша посылочка вас ждет в отделении тоже.
завтра уже можно в ПО спрашиватьJoe HAE писал(а) 21 мая 2013, 12:15 писал(а):Ребят, привет, вчера отписывал, что были сдвиги по треку с импортом 12го мая... Сегодня еще одно обновление, покинуло ММО по утру... думал займет два дня, оказалось быстрее... Теперь как я понимаю следующая стадия это путь на Казанский вокзал, на сортировку, чтобы наконец отправить ее мне, родимую и такую долгожданную...
А если я живу в 800 км от Москвы?)))Irina ozC писал(а) 21 мая 2013, 12:33 писал(а):завтра уже можно в ПО спрашиватьJoe HAE писал(а) 21 мая 2013, 12:15 писал(а):Ребят, привет, вчера отписывал, что были сдвиги по треку с импортом 12го мая... Сегодня еще одно обновление, покинуло ММО по утру... думал займет два дня, оказалось быстрее... Теперь как я понимаю следующая стадия это путь на Казанский вокзал, на сортировку, чтобы наконец отправить ее мне, родимую и такую долгожданную...
Спасибо за совет по дыханию, помогает. Но не лучше ли убрать табличку вообще, раз на нее нельзя ориентироваться (риторически).Roman XpD писал(а) 21 мая 2013, 12:49 писал(а):Konstantin xm, спокойно дышите равномерно однако я уже тоже в ярости "ааааа"
Из шф отчалила 3/05 сегодня 21/05 валяется в Берлине до сих пор несложно посчитать что уже прошло 18 дней! Отсюда вытекает сразу вопрос, какого черта так долго? Ждемс когда наладится поток почтовых отправлений.