Архив > Архив. Cтатистика Брокерсов (BWW-Priority) |
Nevermind, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
Информация | |
Информация | |
Mikhail Di
Сообщения: 444 На форуме с: 21.06.2012 Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 26 раз. Имя: М Страна: Россия Город: М |
Таможня на PCI-3 Кэшбэк eBay до 5% http://www.backly.ru
Покупаем в США по карте Payoneer http://www.payoneer.com $25 на Ваш счет. |
Информация | |
Информация | |
Natali tdB
Сообщения: 42 На форуме с: 13.11.2012 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Наталия Новикова Страна: Россия Город: Москва |
Напишите, пожалуйста, номер телефона, а то у меня тоже зашла на таможню и зависла(((( На всякий случай.
|
Информация | |
Tamara qcD
Сообщения: 46 На форуме с: 11.04.2013 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Тамара Страна: Россия |
|
Информация | |
Re:
Марина, а как Вы ее искали? У меня покинула ММПО 20/05...и с концами. Заявление написали, но может я могу сама как-то ее поискать? |
|
Информация | |
Ekaterina ВН
Сообщения: 101 На форуме с: 14.04.2013 Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 47 раз. Имя: Екатерина Страна: Россия Город: Великий новгород |
|
Информация | |
А что говорить, если нечего говорить? © За весь день - ни одного трепыхания В действительности всё было совсем не так, как на самом деле
|
|
Информация | |
Marina ZqC
Сообщения: 84 На форуме с: 25.01.2013 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 3 раз. Имя: Марина Страна: Россия |
Астра,заявление на розыск писала. Получилось так,что пока первая посылка розыскивалась, вторая поехала тоже не в моё отделение(но её сразу перенаправили в моё отделение), так и догадались,что первая тоже там валяется.
|
Информация | |
Ekaterina Tiutiugina
Сообщения: 14 На форуме с: 23.05.2013 Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 0 раз. |
Моя посылка от 20.04 прибыла в сортировочный центр Самары 10.06
Интересно, долго ли ее еще ждать?=) неделю получается? посылка поедет в Кострому |
Информация | |
Mikhail ROC
Сообщения: 20 На форуме с: 02.12.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия Город: Москва |
У меня посылка от 22 мая, но до сих пор не импортнулась.
У кого-нибудь посылка от 21, 22 или 23 импортнулась? |
Информация | |
Mikhail ROC
Сообщения: 20 На форуме с: 02.12.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия Город: Москва |
Ekaterina Tiutiugina, у меня посылка из китая тоже импортнулась в самаре 18.05.
26.05 прибыла на казанский вокзал. Сейчас покинула сортировочный центр в Москве. Жду прибытия в место вручения. |
Информация | |
Ekaterina Tiutiugina
Сообщения: 14 На форуме с: 23.05.2013 Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 0 раз. |
|
Информация | |
Поздравляю! Свершилось! ![]() |
|
Информация | |
Давно прочитываю форум. И поняла что ситуация примерно у всех одна и та же. Сначала долго на импорте, а сейчас посылки покинули ММО и тишина.
У меня импорт от 1 июня, 7 июня покинула ММО (Москва PCI-3) и все, тишина. Идти на почту мне даже не стоит ибо знаю наших работников, они пальцем не пошевелят максимум они по треку в компьютере могут посмотреть. Вопрос: информация у них будет такая же как я вижу на сайте ПР? |
|
Информация | |
Посылка от 22 11.06 в 01:43 прибыла на сортировку в Самаре. Пока что оттуда не вышла
|
|
Информация | |
Самара:
Наступила ночь, и... ну, дальше вы уже знаете. Сортировочный центр без устали трудился всю ночь, и принял из ММО аж 10 посылок нашей выборки. Еще одна, ранее поступившая на сортировку, вышла вся из себя отсортированная. И еще одна, ранее отсортированная, приехала в СЦ по месту назначения Ростов-Дон (место назначения - Мин.Воды) Остальные 34 посылки нашей выборки стабильно лежат в статусе "Покинула ММО" В действительности всё было совсем не так, как на самом деле
|
|
Информация | |
10.06. в 22.08 покинула ММО |
|
Информация | |
Как же вам везёт, у меня импорт 31.05 передано таможне 06.06 и сразу выпущено, и всё, до сих пор ММО не покинуло.... |
|
Информация |