Maria CnD писал(а) 11 июн 2013, 15:57Моя посылка импорт 31 мая, выпущено таможней 6 июня... И с тех пор тишина(((( следующий статус должен быть "покинула ммпо"?
У Вас хотя бы на таможню зашла!!!!
Моя так в импорте и висит!!!
Архив > Архив. Cтатистика Брокерсов (BWW-Priority) |
У Вас хотя бы на таможню зашла!!!! Моя так в импорте и висит!!! |
|
Информация | |
Natalia sbC
Сообщения: 74 На форуме с: 18.12.2012 Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 5 раз. Имя: Natali Страна: Россия Город: Москва |
да, с почтой россии хрен редьки не слаще (((( итог один - посылка без движения и валяется позабытая где-то в самом дальнем углу |
Информация | |
Рыдаю |
|
Информация | |
посылка от 14.05., с импортом 05.06 - сегодня получена, 4 часа назад. На сайте ПР до сих пор статус 08.06 - покинуло ММО. Упаковано, как всегда - идеально. Спасибо. ШФ. Все ждущим Удачи!
|
|
Информация | |
Посылка от 17.05, экспорт 29.05, импорт 07.06, таможня 09.06, покинуло МПО 10.06, получено на почте 11.06
Читаю текущую переписку и понимаю - как же мне повезло попасть в такую беспроблемную партию... желаю всем скорейшего получения своих долгожданных! |
|
Информация | |
Информация | |
Olga E, извещение принесли, но я почему то была уверена, что сегодня будет. у нас очень хорошее почтовое отделение, никогда нет задержек
|
|
Информация | |
Ines, у меня такие же статусы, но раньше чем через неделю даже не надеюсь получить((
а посылка от 16 еще ММО не покидала(( |
|
Информация | |
Не было ни извещения, ни статуса в треке, заехала на почту наудачу. Подумала - если не сегодня, то тогда в четверг. Почта у нас маленькая, после выдачи в прошлом году моей посылки чужому человеку меня в лицо знают все, так что проблем не возникло)
Чужой оказался честным и вернул посылку сам - ну это так, для справки)) |
|
Информация | |
7 июня покинуло ММПО, у кого-нибудь доставлено?
Кто-нибудь вообще получил посылки от 6 мая? |
|
Информация | |
У меня от 15.05,пока только импорт. Немного переживаю, хотя понимаю, что пока повода нет. Но от 14 и 17.05 уже есть получившие. Есть такие счастливчики с отправкой 15.05??
|
|
Информация | |
Natali tdB
Сообщения: 42 На форуме с: 13.11.2012 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Наталия Новикова Страна: Россия Город: Москва |
Спасибо за номера телефонов, сегодня звонила и женщина сообщила мне, что моя посылка, которая зашла 07. 06 на таможню, выпущена и едет ко мне)))
|
Информация | |
Natalia sbC
Сообщения: 74 На форуме с: 18.12.2012 Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 5 раз. Имя: Natali Страна: Россия Город: Москва |
посылка, вышедшая из ММПО 6 июня была получена сегодня в отделении (Москва), посылка от 8.05 |
Информация | |
Информация | |
Информация | |
Информация | |
Информация | |
Информация | |
да это понятно))) |
|
Информация | |
Ines, у меня тож посылка от 17.05, но видно от быстрой партии отщепилась (((( экспорт 31, импорт 8.6, таможня 10.6 и тишина, а я ее еще заказала на адрес дачи, муж плакал, что ему некогда получать в Москве, теперь еще ждать пока сюда пришлют.... эхххх
|
|
Информация |