Архив > Архив. Cтатистика Брокерсов (BWW-Priority) |
Информация | |
Она у Вас в мешке, наверно, пришла. По крайней мере, у меня в таких случаях 120-150 граммов привес давал мешок с таможни.
|
|
Информация | |
Информация | |
Посылка от 03.07 прошла таможню в Берлине 09.07, а на почте России никаких вестей о ней, до сих пор....Эх.... Такие задержки нормальное явление или только мне так "везёт"?
|
|
Информация | |
Не только Вам. Моя тоже от 3.07, до сих пор не засветилась на ПР |
|
Информация | |
Elena LpD, Evgeniy xcE, похоже до выходных не успели в Берлине обработать. Должно сегодня-завтра засветиться на ПР.
|
|
Информация | |
Сегодня — 15-го числа — пришло извещение о моей посылке, отправленной 21-го июня. Забрал, всё хорошо, всем спасибо : )
|
|
Информация | |
От 03.07 - прием в Берлине 15.07
|
|
Информация | |
Что-то не невероятное)) Посылка от 06.07.13 сегодня 15.07 прием Почта Россия)) После последней посылки, которая была в злополучной партии 19-20.04 шла 2 месяца, просто супер быстро))
|
|
Информация | |
Elizaveta zOC
Сообщения: 44 На форуме с: 03.12.2012 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия Город: Вологда |
Посылка от 8.07 тоже прием Почтой России 15.07. Правда что то невероятное!))
|
Информация | |
а посылка от 3 июля прием ПР 12 июля и тишина(((
|
|
Информация | |
Для статистики.Посылка от 21.06 получена 16.07
|
|
Информация | |
Скажите, пожалуйста, какую дату считать датой отправки - которая стоит в моем личном кабинете напротив посылки (13 июля), или первую дату трекинга брокерсами - 15.07?
|
|
Информация | |
Ekaterina jCB
Сообщения: 305 На форуме с: 05.09.2012 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 4 раз. Имя: Екатерина Страна: Россия Город: Москва |
и у меня таже песня.Следующую посыль отправила опять Приорити,что-то Брокерсы совсем медленно едут:( |
Информация | |
посыль от 25.06 импорт 16.07
|
|
Информация | |
посыль от 25.06 - покинуло место международного обмена 17.07 в час ночи.
сразу 4 статуса отобразились. и импорт и таможня от 16.06. |
|
Информация | |
Информация | |
Посылка от 5 июля принята ПР 12 июля и до сих пор нет экспорта. У всех так?
|
|
Информация | |
у меня так же(( Написала в ШФ, пока ответа нет( уже почти неделя как она валяется в Берлине |
|
Информация |