Архив > Архив. Cтатистика Брокерсов (BWW-Priority) |
Anastasia QIF, спасибо.
От 16.09 02.10.2013 16:41Москва PCI-3,Обработка // Покинуло место международного обмена 02.10.2013 11:42Москва PCI-3,Таможенное оформление завершено // Выпущено таможней 02.10.2013 09:20Москва PCI-3,Принято таможней 02.10.2013 00:00Москва PCI-3,Импорт 27.09.2013 00:00Russian Post,Экспорт25.09.2013 00:00Russian Post, 500100Приём // Партионный |
|
Информация | |
От 17.09.
Прием 30.09. и тишина, странно что нет экспорта. |
|
Информация | |
Guava_Girl
Сообщения: 24 На форуме с: 27.09.2013 Благодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Ирина Страна: Россия Город: Сергиев Посад |
Что ж, начинаю ждать свою посылочку, покинувшую ШФ 1 октября. Её ожидание меня не пугает - после того как я жду смены статуса посылки отправленной приорити с 12 сентября.
![]() |
Информация | |
Guava_Girl, А что за история? В каком статусе зависла? А то мне на днях надо посылку отправлять, а я весь в раздумьях каким способом. |
|
Информация | |
Отправил 20-ого, 26 - Left customs, и только 2-ого - Прием. Мде...
А сайт Почты РФ как обычно висит... |
|
Информация | |
Ух как побежало. А моя от 17 пока только на приеме висит. |
|
Информация | |
Re:
У меня та же фигня( |
|
Информация | |
А я для себя все решил уже. 3 посылки BWW в разные временные промежутки за 1 год. По 50 дней доставляют. Не буду больше жлобиться на USPS Priority, мне с ними больше везет. |
|
Информация | |
Guava_Girl
Сообщения: 24 На форуме с: 27.09.2013 Благодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Ирина Страна: Россия Город: Сергиев Посад |
Alexander ACF, а Вы почитайте ветку Priority, узнаете все в подробностях. А так - у кучи народа зависли посылки от разных дат со статусом "Выпущено таможней". Новый таможенный пункт на Казанском, чтоб его...
|
Информация | |
Guava_Girl, к таможне на Казанском претензий нет. Проблема нового ММПО в том, что если Варшавка отправляет посылки "в мир" поштучно, то Казанский ждет, когда наберется контейнер по направлению. Ну и в том, что свободных контейнеров просто НЕТ.
|
|
Информация | |
Информация | |
Вот так дела! Теперь сайт brokersworldwide висит, давно уже не обновляет трекинг. Как "улетела" у них моя посылка от 24-го сентября, так и "летает где-то...."
Ради интереса пробила терк-номер на сайте ПР (раньше это делала только после вылета из Берлина!) и....чудо какое-то - посылка уже принята нашими 2-го октября! ![]() |
|
Информация | |
Уже почитал. Понял, что проблемы с задержкой в этом новом ММПО не сравнятся с стабильным месяц+ ожидания через BWW. Анекдот в тему: -Как дела? -Плохо, но стабильно. ![]() Соглашусь. Похоже я тоже определился и совсем не в пользу BWW. ![]() |
|
Информация | |
Подскажите, сколько обычно проходит времени с момента получения посылки
Почтой России и до прибытия на склад? |
|
Информация | |
Irina.Ashin
Сообщения: 1941 На форуме с: 15.02.2012 Благодарил (а): 59 раз. Поблагодарили: 447 раз. Имя: Ирина Ashin Страна: Россия Город: Москва
|
|
Информация | |
Забрал сегодня посыль от 11 сентября (Москва). Упаковано всё просто по высшему классу, спасибо!
![]() |
|
Информация | |
Ekaterina toD
Сообщения: 90 На форуме с: 27.04.2013 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Ekaterina Страна: Россия |
Подскажите кто-нибудь. Как отправлять? захожу про BWW прочитать -плохо все, ЕМС тоже, USPS тоже какие то заминки! так что выбрать? посоветуйте! экспресс не подходит.
|
Информация | |
Класно вам там в Москве, никаких сортировок на вокзалах ![]() У меня тоже от 11.09 последний статус покинуло ммпо, теперь должно быть покинуло сортировочный ..........или как там. Может быть что почта не обновляется треки и моя уже в Тюмени сегодня будет ![]() уького что еще от 11.09 есть??? |
|
Информация | |
Olga kNF, у меня посылка от 11.09:
1.10 импорт и прохождение таможни 2.10 покинула место место международного обмена и пока все... |
|
Информация | |
Svetlana qRF
Сообщения: 12 На форуме с: 26.09.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Мишина девочка Страна: Россия Город: Омск |
я вчера как дурочка уже на почту в Тюмени пришла, спросила: нет, нету, хотя посылка вгустовская, на сортировке зависла, думала мож сайт глючнул, нет, блин, сортируется..... когда ж она до Тюмени доползет. Про посыль от 17 сент вообще молчу! Стучитесь на СП! Омск и Тюмень (юг области)!
|
Информация |