Архив > Архив. Cтатистика Брокерсов (BWW-Priority) |
![]() ![]() |
|
Информация | |
Ekaterina uXD
Сообщения: 176 На форуме с: 02.04.2013 Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 14 раз. Имя: Екатерина Страна: Россия Город: Москва |
Моя посылка от 10.10, покинувшая ММО в ту пятницу, до сих пор не пришла в московское ПО. Есть еще такие случаи? пора подавать на розыск?
|
Информация | |
Anastasiya_
Сообщения: 148 На форуме с: 17.09.2013 Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 12 раз. Страна: Россия |
|
Информация | |
Ekaterina uXD
Сообщения: 176 На форуме с: 02.04.2013 Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 14 раз. Имя: Екатерина Страна: Россия Город: Москва |
на почте была вчера, проверили- нет.
|
Информация | |
Anastasiya_
Сообщения: 148 На форуме с: 17.09.2013 Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 12 раз. Страна: Россия |
я так поняла судя по отзывам на форуме,что в МО долго на сортировке в области находятся посылки. я бы подождала до этой пт, может придет ваша посылочка.
|
Информация | |
Re:
Время между покиданием ММО и первой сортировкой последнее время сильно увеличилось. На прошлой неделе получили большую посылку из китая, которая от ММО до Казанского вокзала (первой сортировки) ползла 2 недели. Зато от экспорта в китае до импорта прошла неделя всего лишь ![]() Так что не паникуйте, ползет потихонечку в вашу сторону. |
|
Информация | |
Ekaterina uXD
Ребята, я в Москве, это с Варшавки в Алтуфьево - уже неделя! она не ползет, валяется где-то.а раньше- через день. паниковать не буду, конечно, но неприятно.
|
Информация | |
Anastasia hrF
Сообщения: 22 На форуме с: 27.10.2013 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия Город: Москва |
а у кого-нибудь вообще можно поинтересоваться, где 11-14/10 гуляют? ШФ это может проконтролировать?
|
Информация | |
Re:
не может. а посылки, скорее всего, приехали и валяются на складе ПР. |
|
Информация | |
Нет не могут они контролировать((( остается нам только ждать( правда сколько, никто не знает ![]() |
|
Информация | |
Svetlana GJD
Сообщения: 161 На форуме с: 02.03.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Светлана Страна: Россия Город: МО, г. Королев |
У меня от 3.10 - аналогично! Сама в расстройствах ![]() |
Информация | |
Посылка от 14.10 приехала в Москву! Трекается на импорт!)
|
|
Информация | |
спасибо за новость...пока не у всех но видимо раскопали партию таки лишенцы примороженные |
|
Информация | |
Наконец-то) взялись и за нас!!! моей пока нет( |
|
Информация | |
Информация | |
у меня тоже пока глухо, посыль от 11.10
![]() |
|
Информация | |
Re:
Дааа! ![]() ![]() |
|
Информация | |
а моя видимо не счастливая
![]() |
|
Информация | |
Щас звонила на горячую линию ПР, сказали, что советуем подождать до понедельника, "чтобы уж наверняка" ![]() ![]() |
|
Информация |