Архив > Архив. Cтатистика Брокерсов (BWW-Priority) |
Igor hWC, а вы как поняли, что на почте? Статус обновился или просто пришли - а она там? Спрашиваю, потому что у меня вчера она покинула ММПО. Ждать статуса или смело бежать на почту?
|
|
Информация | |
Olga vcG, позвонил. У меня с ними контакт уже всю неделю, пока ждал Новый статус. Хорошая у нас почта. ЦАО.
|
|
Информация | |
пару слов про "казанский": после статуса "покинула ММПО" через четыре дня посылка уже была в моем почтовом отделении(регион)..
|
|
Информация | |
iopt!
покинула ПММО.... (далее непереводимый итальянский фольклор)))) |
|
Информация | |
позвонила на почту и о чудо! посылочка от 11.11 там меня ждет.
|
|
Информация | |
Информация | |
Anastasiya TX
Сообщения: 109 На форуме с: 27.04.2012 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия Город: Москва |
посылка от 8.11:
28.11 выпущено таможней 5.12 - покинуло ммпо 6 - в отделении Урааа! |
Информация | |
Блин, что же я вчера на почту не зашла)))) Теперь только в понедельник. Страшно до сих пор...
|
|
Информация | |
Вот это разрыв... Страшновато что-то стало. От таможни до ММПО неделя. |
|
Информация | |
Alexey VNG
Сообщения: 26 На форуме с: 20.11.2013 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Пыхтачок Страна: Россия Город: Nsk |
Поверьте, это далеко не самое страшное ![]() |
Информация | |
Я к Новому году буду с седыми волосами ![]() |
|
Информация | |
Для успокоения посчитайте ценовую разницу c учетом платы за входящую с ШФЭ и сразу полегчает.
|
|
Информация | |
Здравствуйте, я новичок, заказывала первый раз. Посылку ШФ уже отправил, а дальше тишина, уже несколько дней нет обновлений, последняя инфа от 03.12. Received by Airline , такое бывает? может ли потеряться послыка... очень уж за нее переживаю...
|
|
Информация | |
Anastasiya_
Сообщения: 148 На форуме с: 17.09.2013 Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 12 раз. Страна: Россия |
подскажите,как лучше отправить посылку , чтобы она не затерялась и пришла хотя бы в начале февраля- в середине декабря или в начале января? или все равно завалят посылками нашу ПР и мою отроют тока к весне?
![]() -- 07.12.2013 23:40 -- Inna RPG, почитайте шапку темы. вы рано переживаете. |
Информация | |
Anastasiya_, я собираюсь отправлять BWW через неделю, чтоб получить к 29 января-1 февраля)
но начнутся Рождественские вых-е в Германии, они 1 день отдыхают? или несколько? |
|
Информация | |
Anastasiya_
Сообщения: 148 На форуме с: 17.09.2013 Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 12 раз. Страна: Россия |
Anna MZ, я боюсь как бы не завалили мою посылку... и ждать мне ее потом вечность. может лучше когда после праздников разгребут чуть чуть?
кто то отправлял в прошлом году в конце декабря посылочки брокерсами?когда дошло? |
Информация | |
http://www.calend.ru/holidays/germany/ красным выделены не рабочие дни Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
у кого посылки от 30 ноября? как у вас дела по трекингу?
|
|
Информация | |
у меня 30 ноября Received by Airline. дальше тишина пока
|
|
Информация | |
Информация |