Архив > Архив. Cтатистика Брокерсов (BWW-Priority) |
Круто!
![]() |
|
Информация | |
тезка, не расстраивайтесь! ![]() Может ваше счастье с утра появится ![]() |
|
Информация | |
Cuba_Banana
Сообщения: 4 На форуме с: 21.12.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Daria Страна: Россия Город: Москва |
Такая же проблема)) покинул место международного обмена еще в 2 часа дня 26ого. Но ни ответа не привета. Токое ощущение, что доставляют они до ПО, которое так же находится в Москве, пешком. |
Информация | |
Vyacheslav NDG
Сообщения: 12 На форуме с: 10.11.2013 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Вячеслав Страна: Россия Город: Ростов-на-Дону |
и от 17.01
![]() |
Информация | |
А есть те, у кого еще нет приема от 17.01? Или меня одну кинули?)
|
|
Информация | |
У меня такой статус был, пошла в свое отделение, а моя посылка уже там была. Так что все может быть.... |
|
Информация | |
Ура!!! У меня тоже посылка от 18.01 сегодня прием на ПР!!
![]() |
|
Информация | |
Anna OWG
Сообщения: 11 На форуме с: 27.11.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Анна Страна: Россия Город: Москва |
Для статистики посылка от 8 января 20 экспорт, а 28 сразу статус прибыло в место вручения
|
Информация | |
друзья, подскажите, что делать в такой ситуации? Посылка от 27 декабря! 9 января трекнулась в москве, 10 января - экспорт, 16 января - импорт на казанском вокзале, прием таможни и выпуск таможни казанского вокзала ММПО PI-30
то есть с 16 января посылка едет в мое почтовое отделение (в москве!!). Уже почти 2 недели! Что делать? куда бежать? Писать заявление на розыск? У кого было подобное? ![]() ![]() -- 29.01.2014 00:08 -- скажите пожалуйста, а где в итоге нашли номер мешка? не поделитесь контактом? Я сегодня тоже обзвонила пол москвы, и без всякого результата! На почте говорят, что у них там порядок и рай на земле, и посылка в течение суток в системе сразу же появляется… Искать вручную отказываются. Говорят "ждите извещения".. |
|
Информация | |
Информация | |
У меня от 18.01 глухо пока по всем фронтам =(((
|
|
Информация | |
Подскажите, пожалуйста, у кого посылки от 07.01.2014 уже выпущены таможней или нет? Я что то очень волнуюсь или на таможне застряла или просто трек не обновлялся давно! Спасибо!
|
|
Информация | |
У меня тоже. Видимо за два дня их решили обработать, часть 28-го, часть 29-го. Сегодня будем ждать. |
|
Информация | |
У меня от 9-го января посылка до сих пор пишет что Прием на таможню 26,01 и все,больше ни чего не обновлялось ((( Тоже переживаю.Первая быстро проходила.Скажите кто с Подмосковья-уже получили свои посылки от 9,01,2014 и у кого может быть такая же ситуация.Скольно нужно ждать в таком случае.На почте России написано что если долго не обновляется этот статус то нужно подавать в розыск,а сколько это долго...Для кого-то это 2дня а для кого-то 2недели.))И как понять задержано таможней например?:)Короче,кто сталкивался напишите пожалуйста!)
|
|
Информация | |
Посылка от 10.01. Даже не заходила на таможню. 19 дней в пути, а пока только Экспорт. Есть еще такие?
|
|
Информация | |
От 8-го также таможенное оформление 26.01.
|
|
Информация | |
от 7-го импорт Москва казанский с 26.01 и тишина!!!!
|
|
Информация | |
Alexandra Ko
Сообщения: 30 На форуме с: 18.07.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: александра Страна: Россия Город: москва |
Я поделюсь телефончиком. Можно позвонить на сортировку Казанского (495)956-20-67 добавочный 14-64. По номеру трека продиктуют вам номер мешка, а там идти и пинать охреневших сотрудников ПО. |
Информация | |
У меня уже третий день скоро будет, как посылка в статусе "Прием на таможню"...:(
Кто знает, почему так долго висеть может? |
|
Информация | |
Tatyana iCF
Сообщения: 14 На форуме с: 06.09.2013 Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Татьяна Страна: Россия Город: Санкт-Петербург |
Re: Cтатистика Брокерсов (BWW-Priority)
И у меня посылка от 07.01 импорт 26.01 и тишина. Может там часть посылок просто не отсканировали, судя по табличке они уже должны были уехать из ММПО:-(
|
Информация |