Архив > Архив. Cтатистика Брокерсов (BWW-Priority) |
Makar, у ПР база висит, поэтому по факту может уже и прошла таможню, просто в треке не отражено
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Две посылки. обе зависли на экспорте с 20. И это по показаниям ПР. По отслеживателю ШФ вторая даже не приземлилась с 16.01. Это нормально? Почему раньше было как то стабильное и понятнее?
|
|
Информация | |
Marina WmG
Сообщения: 14 На форуме с: 09.12.2013 Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Марина Страна: Россия Город: Москва |
посылка от 21.01 уже трекнулась на почте (прием)
![]() |
Информация | |
Elena OgF
Сообщения: 3 На форуме с: 12.10.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: ELENA Страна: Россия Город: Tula |
Re: Cтатистика Брокерсов (BWW-Priority)
посылка от Дата: 11.01.2014 by Priority-BWW сегодня 29.01.2014 9:37:00 Таможенное оформление, ____, Выпуск таможни, 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30, статуса " импорт " не было ))))))
|
Информация | |
у меня от 18.01 (уехало из ШФ) еще летает... |
|
Информация | |
Посылки by priority BWW в этом году непонятно что творится со статусами. Как узнать, почему? Как узнать, где, на самом деле моя посылка?
От 07.01 потерялась где то от 15.01 вообще не приземлилась( |
|
Информация | |
Аналогично от 10. Жду статуса Покинула место международного обмена. |
|
Информация | |
Боюсь, не дождетесь, все висит у них ![]() ![]() У меня муж сегодня ходил на почту, забирать письмо заказное, я говорю, ты спроси ещё и про посылку, получен ответ "либо её ещё нет, либо она у нас валяется, но ещё не обработана, ждите.." В общем, решила, сегодня жду, завтра иду ругаться и заставлять тетю идти на склад и искать.. как то так (посылка от 9-го, покинула ММО в ночь с 26 на 27 -е, Москва) |
|
Информация | |
Elena OgF
Сообщения: 3 На форуме с: 12.10.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: ELENA Страна: Россия Город: Tula |
Re:
Боюсь, не дождетесь, все висит у них
![]() ![]() У меня муж сегодня ходил на почту, забирать письмо заказное, я говорю, ты спроси ещё и про посылку, получен ответ "либо её ещё нет, либо она у нас валяется, но ещё не обработана, ждите.." В общем, решила, сегодня жду, завтра иду ругаться и заставлять тетю идти на склад и искать.. как то так (посылка от 9-го, покинула ММО в ночь с 26 на 27 -е, Москва)[/quote] Сочувствую... в моем отделении работают адекватные люди, и даже по телефону мне ищут посылку... Я лбычно через пару дней после "покинула ММПО" звоню. кстати всегда находят)))) |
Информация | |
Елена, я правильно понимаю, что у Вас в Туле посылка уже через 2 дня после ММПО ? То есть, моя посылка должна быть уже в отделении? Может сегодня вечером сходить поругаться? ![]() |
|
Информация | |
Присоединяюсь к вопросу, у меня от 18.01 тоже где-то "летает" до сих пор, хотя я смотрю у людей уже от 20-го трекаться посылки начали. |
|
Информация | |
Посылка от 10.01. до сих пор с экспорте ![]() Получи cash back от покупок ТУТ!!! Бонус 5$ при регистрации!!!
Приглашение на сайт распродаж GILT Скидка 30$ на первую покупку! Магазин для творчества и рукоделия ![]() |
|
Информация | |
Моё радостное УРРАААА!!!! Позвонила в отделение. Милая женщина ответила, спросила фамилию, посмотрела - моя посылка меня уже ждет в отделении!!!!!!! Дожидаюсь сына со школы и бегу за родимой
![]() Так что, у кого трек виснет, не стесняйтесь - звоните в почтовое отделение!!! Всем поскорее получить свои долгожданные посылки!!!!!!!!! |
|
Информация | |
А позиционируются брокерсы в ШФ, как один из самых надежных вариантов( " <li> Посылки не “зависнут” на таможне, мы надежно мониторим ситуацию." |
|
Информация | |
Mihail heC
Сообщения: 26 На форуме с: 25.12.2012 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Михаил Страна: Россия |
От 8-го посылка прибыба в место вручения (Бутово).
Посылка благополучно обошла все статусы где взвешивают. Надеюсь iPad доехал благополучно. Как получу, отпишусь) |
Информация | |
А какой у вас последний статус перед вручением был? |
|
Информация | |
Уррааа!!!!!!!!!Моя от 9-го пришла!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
Информация | |
Anastasiya_
Сообщения: 148 На форуме с: 17.09.2013 Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 12 раз. Страна: Россия |
моя от 10го до сих пор экспорт
![]() |
Информация | |
Так у меня она вообще-то на таможне числится на сайте ПР,а по факту-уже разобрана дома))
|
|
Информация | |
Anastasiya_
Сообщения: 148 На форуме с: 17.09.2013 Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 12 раз. Страна: Россия |
Olga qBG, ну так у вас судя по табличке как раз и должна быть дома. поздравляю
![]() у меня с 24го экспорт и все. если смотреть таблицу - то у меня она будет еще не раньше 3февраля ![]() |
Информация |