Архив > Архив. Cтатистика Брокерсов (BWW-Priority) |
Информация | |
Информация | |
Информация | |
Информация | |
Посылка от 06.02.14, с 18.02.2014 на экспорте, ничего не изменилось
|
|
Информация | |
Блин(
![]() |
|
Информация | |
Re:
ох... та же история. так жду, так жду родимую. ![]() |
|
Информация | |
Sergey Balashiha
Сообщения: 9 На форуме с: 03.02.2014 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Сергей Страна: Россия Город: Балашиха |
Re: Re:
<cite>Моя от 12 февраля вчера(26) "покинуло место международного обмена" - уже выехала из Москвы.
![]() а от 7 февраля пока пилит из Берлина.... ![]() |
Информация | |
Как же так((((хочу уже посылку от 05.02 видеть на своей почте ![]() |
|
Информация | |
Как так от 12 уже покинуло ммпо? я негодую
![]() Все чаще меня появляется желание прогуляться до почты |
|
Информация | |
И у меня от 12-го покинуло ММПО. Но практика подсказывает, что радоваться рано. Теперь ключевая задача, чтобы приехало в нужное почтовое отделение, а не в произвольно выбранное ![]() |
|
Информация | |
Что же это за партия такая от 12.02? В Берлине вперлась без очереди вперед партии 7-11.02, а теперь еще и на импорте более раннюю партию обошла?
|
|
Информация | |
Boryans
Сообщения: 10 На форуме с: 26.12.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Boryans Страна: Россия Город: Москва |
от 06.02 в эспорте с 18.02 и тишина. видимо в марте только приедет.
Лучшее враг хорошему.
|
Информация | |
Natalya mYD
Сообщения: 43 На форуме с: 04.04.2013 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз. Город: Московская обл. |
моя посылка от 13го...мне всегда нравилась это число..думала повезет и на этот раз... не повезло..особенно с учетом последних новостей о лимитах..
|
Информация | |
Жду от 4-го. Где импорт? Или это база ПР глючит
![]() |
|
Информация | |
Я звонила на свою почту - ничего еще не пришло((((
|
|
Информация | |
Посылка от 5-го - тоже глухо... Прям жуть как долго.. Следующую брокерсами не рискну наверно, а то к лету притопает...
Natalya mYD, а что там слышно про новые лимиты? |
|
Информация | |
Natalya mYD
Сообщения: 43 На форуме с: 04.04.2013 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз. Город: Московская обл. |
http://www.interfax.ru/russia/news/361396 последняя новость тут активно обсуждается https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php ... 40#p181940 |
Информация | |
Alexander KUD
Сообщения: 5 На форуме с: 26.03.2013 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Al Страна: Россия |
тоже от 06.02., сегодня на почте проверяли - нет еще тоже жду... |
Информация | |
Ура!!!!!!! от 05/02/ импорт от 27/02 !!!
![]() |
|
Информация |