а у меня ничего нетNataliya vRCУра!!!!!!! от 05/02/ импорт от 27/02 !!!

Архив > Архив. Cтатистика Брокерсов (BWW-Priority) |
Re:
а у меня ничего нет ![]() |
|
Информация | |
И у меня нет((((((( ![]() |
|
Информация | |
Йоху!!!!!! Моя посыль от 5-го, 27 импорт и прием на таможню (Казанский вокзал). Держим кулачки, чтоб в феврале таможню проскочила. Трекается только на рашенпост, кстати. На 5 остальных трековиках, где я трекала, до сих пор числится в экспорте.!!!!
|
|
Информация | |
Igor
Сообщения: 39 На форуме с: 11.04.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Игорь Страна: Россия Город: Москва |
значит сейчас вся партия 4-6 будет импортироваться потихоньку, к вечеру у всех будет импорт
|
Информация | |
эххх....
![]() |
|
Информация | |
Посылка от 11 фев уже выпущена таможней на казанском 26фев))
|
|
Информация | |
Во перемешали партии.... Прием и выпуск таможни.я со своими предсказаниями наврала на 12 часов.
|
|
Информация | |
Re: Cтатистика Брокерсов (BWW-Priority)
Посылка от 12 февраля 26 февраля выпущена таможней.
|
|
Информация | |
Да детка, от 5.02 иморт 27.02
![]() |
|
Информация | |
Посылка от 06.02.2014 импорт Казанский вокзал 27.02.2014.
|
|
Информация | |
От 5-го тишина, бесит уж все.
|
|
Информация | |
Информация | |
LowPass
Сообщения: 2 На форуме с: 17.02.2014 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: LowPass Страна: Россия |
Импортнулась от 5-ого
![]() |
Информация | |
Irina BcB, Marina gjH, не беситесь, все равно все примерно в одно время идут и вывезут их примерно в одинаковое время плюс минус . Я сама в предыдущую посылку истерила тут, меня с Казанского две недели не вывозили
|
|
Информация | |
Информация | |
Victoria HmH, да я тут по полной тогда истерила , тем более другие уже получали, и у меня еще чужого товара там было на 17 тыщ, в общем, получила массу удовольствия тогда, уже почта меня знала, они мне тогда домой позвонили сразу как приволокли посыль.
|
|
Информация | |
Ekaterina ynF
Сообщения: 9 На форуме с: 22.10.2013 Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Екатерина Страна: Россия Город: Москва |
наконец-то и моя от 6 импортнулась!
и уже даже выпущена таможней ![]() |
Информация | |
УРЯЯЯЯЯЯ!!!! От 4-го импортнулась
![]() |
|
Информация | |
Моя от 6-го тоже только что импортнулась на Казанском вокзале и сразу выпуск таможни!
|
|
Информация |