Архив > Архив. Cтатистика Брокерсов (BWW-Priority) |
и моя от 6.02 уже выпущена таможней)))))
|
|
Информация | |
И моя!Счастью нет предела!
![]() |
|
Информация | |
От 12 сегодня покинуло ММО, первый раз у меня такое чудо!!!
|
|
Информация | |
Lydmila tRF
Сообщения: 40 На форуме с: 26.09.2013 Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 2 раз. Страна: Россия Город: Королёв |
|
Информация | |
Смотрите 24 число. |
|
Информация | |
Урра! И моя от 04 февраля импортнулась на Казанском вокзале!!!! Только почему то вес увеличился на 30грамм-(((( надеюсь это не тамож.уведомление((((
![]() |
|
Информация | |
Больше года не пользовалась bww. Тут отправила и глазам не верю, как все изменилось.... Я так понимаю, что от 13.02. пока висят в Германии и не отправились еще?
|
|
Информация | |
Правильно понимаете, и еще пару дней как минимум не будут приняты ПР(( |
|
Информация | |
Эх, а мне бы тока чтоб с казанского быстро ушла, а не висела две неде
![]() |
|
Информация | |
Olenka, а что так? я читала ветку выше.... просто не поняла, так теперь всегда или это просто заминка временная?
|
|
Информация | |
tasha2103, временная, похоже. Более поздние партии по каким-то причинам принимаются раньше, более ранние позже... Вот, например партия от 7-10 только приняли и экспортировали из Берилна, а партия от 11-12 уже покинула МПО в Москве
|
|
Информация | |
Информация | |
То же самое и у меня. В прошлый раз я была в той "счастливой" партии, как в этот раз 7-10 февраля. Но у меня в этот раз так исковеркали мою фамилию, что там мои только три буквы:)! А кстати, всегда писали фамилию или это новшество? Я чего то не припомню такого? ![]() |
|
Информация | |
Почему-то всегда в этой ветке ссылаются на проблемы с системой у почты России, в этих же числах у меня без проблем были приняты в Германии 2 посылки с другой страны. Может конечно это зависит от конкретного отделения почты
![]() |
|
Информация | |
Ekaterina ynF
Сообщения: 9 На форуме с: 22.10.2013 Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Екатерина Страна: Россия Город: Москва |
От 6 покинуло место международного обмена !!:))) надеюсь, нигде не застрянет и в субботу уже будет у меня на почте)
|
Информация | |
Данные в табличке бегут впереди паровоза данных ПР... Посыль от 04.02 судя по табличке уже ММПО покинула, а фактически она все еще на импорте висит(((
|
|
Информация | |
Kseniya JxD, данные усредненные, Может только ваша "висит"
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Старые сообщения темы выделены в архив. Продолжаем обобщатся там - https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=3&t=123
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация |