Архив > Архив. Cтатистика Брокерсов (BWW-Priority) |
Влуперидол SRT
Сообщения: 195 На форуме с: 21.12.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Сергей Страна: Россия Город: Саратов |
Ага, всё заработало, спасибо за подсказку!
|
Информация | |
Re:
здесь все такие)) все ждут))) |
|
Информация | |
Julia nLC
Сообщения: 31 На форуме с: 30.11.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Город: Подольск |
Друзья! подскажите пожалуйста кто в курсе: может ли посылка на 5 дней зависнуть в аэропорту?Вот информация по моей посылке :
Carrier Information: DateTimeStatus 01/10/201316:21Received by Airline 01/10/201310:14In transit to Post Office/Delivery Agent 01/09/201322:07Processed by US Carrier 01/09/201309:35Electronic shipping information received |
Информация | |
скажите, если статус покинуло место международного обмена, это значит, уже ко мне поехало на почту? и почему-то теперь вес там значится 0,000
|
|
Информация | |
Влуперидол SRT
Сообщения: 195 На форуме с: 21.12.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Сергей Страна: Россия Город: Саратов |
Висит у меня, с 10 числа. Help сказала, что посылки уже в Германии, трек не проставили, мол не кипишуй, всё океюшки.
|
Информация | |
Julia nLC, трек о прилете всегда обновляется с задержкой. По таблице, посылка 11-го должна была прилететь в Берлин.
С завтрашнего дня можно уже будет пробовать трекать на сайте ПР. |
|
Информация | |
Влуперидол SRT
Да, на пути к сортировке в вашем городе. |
Информация | |
Yuliya zfC, Покинуло ММО - это значит посылку отправили на сортировку, но она по факту может еще лезать в ММО. С нынешними завалами всякое может быть.
Про вес почитайте в FAQ - https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=2&t=220 |
|
Информация | |
Информация | |
Информация | |
Информация | |
я имею ввиду, сортировка с москве происходит или в моем городе по участкам?
|
|
Информация | |
Информация | |
Gogino2005
Сообщения: 32 На форуме с: 02.01.2013 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия Город: Челябинская область |
Оксана, у меня ММО покинула ещё 12 числа и с тех пор тишина.
Очень надеюсь, что следующий статус будет всё такие Челябинск, а не московкая сортировка... |
Информация | |
Информация | |
Влуперидол SRT
Её могут не обозначить. Просто будет следующим пунктом "покинуло сортировку в вашем городе", а-то и "прибыло в место вручения". |
Информация | |
Gogino2005
Сообщения: 32 На форуме с: 02.01.2013 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия Город: Челябинская область |
Оксана, да всегда есть сортировка столичная, но раз так долго её нет, лелею надежду...
Влуперидол SRT, спасибо. Хорошо бы (смайл) |
Информация | |
Gogino2005, у моей преднвогодней обновился статус о "покидания сортировки" в Москве, когда посылка уже прошла сортировку в Перми
![]() |
|
Информация | |
Gogino2005
|
Информация | |
посылка от 19 покинула 14 ММПО и 15 пришла на сортировку
|
|
Информация |