Архив > Архив. Cтатистика Брокерсов (BWW-Priority) |
Tatyana mO
Сообщения: 163 На форуме с: 30.03.2012 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Таня Страна: Россия Город: Санкт-Петербург |
Отметили, что наши посылки уже вышли на доставку, а судя по треку они еще не покинули ММПО. Буду надеяться, что так оно и есть)) Хотя переживаю))
|
Информация | |
Да не волнуйтесь Вы, у меня 30.12 покинула ММО ,а дальше сортировка на Казанском вокзале 12.01 и получил 16 .01 просто сейчас все идет с тормозами.
|
|
Информация | |
Terminator
Сообщения: 26 На форуме с: 13.09.2012 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Юрьевич Страна: Россия Город: Саратов
|
Танюша, ![]() ![]() вот отправленная мной до этой посылка: 12/06/2012 23:00 Очищенные таможенней 12/06/2012 18:07 В таможенном 12/06/2012 12:00 Рейс прибыл 12/04/2012 12:00 Рейс Вылетел 12/04/2012 19:48 Поступила авиакомпании 12/04/2012 13:41 В транзита Почтовое отделение 12/04/201 21:34 Обработано Carrier США 12/03/2012 8:21 Электронная информация доставке получил Как вы можете заметить прошло всего то 3 дня и посыль уже с таможни сдрызнула. а тут ужо 8 дней и Конь не валялся |
Информация | |
Tatyana mO
Сообщения: 163 На форуме с: 30.03.2012 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Таня Страна: Россия Город: Санкт-Петербург |
|
Информация | |
Terminator
Сообщения: 26 На форуме с: 13.09.2012 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Юрьевич Страна: Россия Город: Саратов
|
у мня тока улыбка приятная на ваш ответ, чессно слово. спс.
|
Информация | |
Tatyana mO
Пожалуйста))
|
Информация | |
От 21.12. посылка покинула ММО!
|
|
Информация | |
ОТ 26.12 посыль тоже покинула ММО
![]() Пошло движение! (тьфу, тьфу, тьфу) |
|
Информация | |
Tatyana mO
|
Информация | |
У меня таможней выпущено 13.01, покинуло ММО 15.01, получила в местном ПО 18.01 в МО |
|
Информация | |
Ура, мы получили посылку! Все в целости и сохранности, даже солнцезащитные очки в тканном чехле)) Правда, бочина у коробки в одном месте немного пострадала (от удара, судя по виду). ШФ, спасибо за упаковку, ваш супер-скотч и супер-пупырку!
![]() Для статистики: посылка от 20.12, импорт 11.01, покинула ММО 14.01, извещение от 16.01 (Мск). |
|
Информация | |
Спасибо за информацию, а то мы тут все уже испереживались, где же наши драгоценные килограммчики ![]() |
|
Информация | |
Коллеги! Да данный способ отправки просто халява! Находясь в ожидании конкретно зависшей (и недешево стоящей) доставки EMS, сегодня с ужасом читаю на соседнем форуме:
Вот это называется - ни в какие ворота! А мы тут за пару дней задержки страдаем... за эти-те деньги... ![]() |
|
Информация | |
Влуперидол SRT
Сообщения: 195 На форуме с: 21.12.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Сергей Страна: Россия Город: Саратов |
Заводить разговор про деньги некорректно. Сколько просят, столько и платим. Если для окозания качественной услуги надо платить больше, не вопрос. Тоже самое могу сказать про ШФ-экспресс в регионы. Самое поганое в покупках за рубежом, это ожидание посылки. +- 20-30$ погоды не сделают, поэтому, поскорее бы запустили Экспресс.
|
Информация | |
Информация | |
А вот моя посылка от 18го декабря так и весит в статусе покинуло ММПО. Звонил на почту сегодня, сказали, что небыло еще.
Хотя народ вроде как уже во всю получает посыли из этой партии. |
|
Информация | |
+ мильон! В Японии среди сотрудников метро есть должность "задотолкатель", в его обязанности входит упихивание пассажиров в вагоны метро. Логистическим службам, работающим на страны Восточной Европы и Востока, не помешала бы аналогичная должность по упихиванию посылок в транспорт и по распихиванию транспорта до места назначения. Но, однако, в тягомотину ожидание превращается только у нас. Отслеживая четкий и быстрый маршрут посылки на территории США или Европы, хочется рыдать - ну почему, почему у нас все через ж... |
|
Информация | |
Вы знаете, все познается в сравнении. Лет 5-8 назад послыка из США шла около 2х месяцев в среднем а то и больше. И ничего все живы здоровы. Я спокойно ждал и не парился. Нынешние 20-30 дней вызывают в массах какую то не здоровую реакцию. При такой "тонкой душевной организациии" надо идти в магазин и покупать у нас. |
|
Информация | |
Это точно хочется,я уже писал в соседней теме "сбор посылки" как ошибся и заказал не в США,а в Корее,так я купил 02.01 ,а 04.01 псылка была уже на складе ШФ.Вот скорость. |
|
Информация | |
Я летом получал посылки из США обычной почтой за 9 дней. По США у меня посылки от побережья до побережья ехали в среднем - 5-7 дней. И на ПР свет клином не сошелся. Есть UPS 2-3 дня и посылка у вас дома. |
|
Информация |