Архив > Архив. Cтатистика Брокерсов (BWW-Priority) |
а у меня 20.01 покинуло ММПо и до сих пор тишина...
|
|
Информация | |
Вот кого мне бомбить? 18-го покинула ММПО и до сих пор на почте посылки нет... Это уже ненормально.
|
|
Информация | |
у меня бывало что дней по 6-7 из ММПО до моего ПО добиралось (и это по Москве!) у вас же Оренбург... нормально вполне |
|
Информация | |
У меня тоже 19 покинуло ММПО. Телефоны почты не отвечают. Скажите, а есть кто получил посылки от 26-29 декабря?
|
|
Информация | |
А от 3 января кто-нибудь получил?
|
|
Информация | |
я получила вчера от 27го, в москве |
|
Информация | |
Irina BcB, я от 4 жду; по Трекинг - таможню прошла 22 и все; сказали, что к 27 должна быть на почте; в субботу позвоню и узнаю
|
|
Информация | |
Anna MZ, моя таможню прошла 17-го, а 18-го вышла из ММПО. Правда уже нервничаю, обычно путь от ММПО до Орена максимум 5 дней был, в идеальном случае 3 дня. Хорошо хоть у нас почтовики адекватные, помогают, ищут, ответы дают по телефону)
|
|
Информация | |
Irina BcB, я не заметила, что Вы в другой партии; может Вас там как-то неправильно назвали? Я уже на днях свою жду
|
|
Информация | |
Информация | |
не нервничаете... все придет... ко мне выпущенная ммо 7 января только сегодня пришла... ползла 300 км 17 дней:o |
|
Информация | |
Информация | |
Tatyana mO
Сообщения: 163 На форуме с: 30.03.2012 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Таня Страна: Россия Город: Санкт-Петербург |
|
Информация | |
Dmitry K.
Сообщения: 8 На форуме с: 06.01.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Дмитрий Страна: Россия Город: Самара |
Моя посылка из Москвы до Самары доехала за два дня. 21-го прибыла в Самарский сортиворочный центр, утром 22-го покинула его, но до почтового отделения так и не добралась. ![]() |
Информация | |
Дим, я то же из Самары, посылка в отделении, (они так вредничают т.е. нет извещения нет и посыли), посыль как самарский сортировочный центр покидает в этот же день на почте. Вы им скажите, в сортировочном центре сказали уже у вас на почте |
|
Информация | |
Да, но я то в Москве.. Если до Оренбурга 3-5 дней, почему по Москве уже 4 дня бродит??? Через Ростов что ли?
|
|
Информация | |
Dmitry K.
Сообщения: 8 На форуме с: 06.01.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Дмитрий Страна: Россия Город: Самара |
Re:
Так и сделал, позвонил. Девушка минут 10 искала, но не нашла, говорит, посылка не приходила( Позвонил по телефону справочной службы, сказали, что в ближайшие 3 дня должна прийти. Но почему-то оператор уверял, что отправлена посылка не из Германии, а из Конго) |
Информация | |
На почте вообще одни петросяны. Я говорю жду посылку из США. Отправлена 4 дек. USPS ферст класс, они не трекаются, отследить невозможно, А они мне в ответ, а чем она идет -я говорю не знаю-наверное авиа, ну или морем.а они говорят а вы уверены что не автотранспортом? Я говорю, да! Это же невозможно!
|
|
Информация | |
подскажите а когда брокерсами отправляешь как быстро дают трек номер???
19 янв. нажала отправить и до сих пор висит надписьСкоро вы получите номер отслеживанияэто нормально или опять глюк.... а то у меня один раз висела так посылка в статусе отправляется неск.дней, а оказалось что глюк какой то и они не видят что я нажала - отправить. переживаю теперь, брокерсами первый раз отправляю |
|
Информация | |
Ура! Я получила свою первую посылочку! Спасибо Шопфансу! Всё очень аккуратно сложено и упаковано, такого сервиса я еще не встречала:-) Огромное-приогромное спасибо, рада, что работаю именно с вами!
|
|
Информация |