для статистики. посылка от 10.01 сегодня задним числом (30.01) отметилась Москва-павелецкий вокзал. Жду извещения завтра
АПД. уже и извещение принесли)) просто метеор, а не посылка!
Моя от 9-го ещё числится покинула ММО 29-го :(
Архив > Архив. Cтатистика Брокерсов (BWW-Priority) |
Ignat
Сообщения: 41 На форуме с: 20.09.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия Город: Новосибирск |
Моя от 9-го ещё числится покинула ММО 29-го :( |
Информация | |
Ignat, и моя такая же была. потом и трек обновился задним числом и извещение принесли. ваша скорее всего уже на пути к вам
|
|
Информация | |
Svetlana cYB
Сообщения: 20 На форуме с: 02.11.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Светлана Страна: Россия Город: Бурятия |
указала, из Бурятии я ![]() |
Информация | |
Ignat
Сообщения: 41 На форуме с: 20.09.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия Город: Новосибирск |
|
Информация | |
У меня тоже сегодня утром обновилась сортировка от 30.01 на Павелецком. Хоть бы завтра получить...
|
|
Информация | |
Oleg Khlopin
Сообщения: 80 На форуме с: 04.07.2012 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Олег Страна: Россия Город: Вологда |
нас много |
Информация | |
Уряя!!! Я свою от 10.01 получила сегодня ужеее..тыц-тыц-тыц..
Спасибо за то что так упаковали хорошо. Воздушные пакетики - супер.. |
|
Информация | |
к стати, посыль волоком тащила от почты
![]() |
|
Информация | |
Irina MeC
Сообщения: 18 На форуме с: 24.12.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия Город: Архангельск |
|
Информация | |
ого,31 января посыль моя(от 17 января) то уже успела мало того, что импортнуться, так ещё и попасть на таможню и уже пройти таможенное оформление. Прошлая всё это делала около недели.
|
|
Информация | |
Julia nLC
Сообщения: 31 На форуме с: 30.11.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Город: Подольск |
Получила сегодня свою первую посылку!!!трек обновился задним числом утром, посылка со вчерашнего дня лежала на почте. Упаковано отлично, в 2-х местах коробка лопнула, но за счет суперскотча ничего не повредилось,СПАСИБО ШОПФАНСУ, С ВАМИ ПРИЯТНО РАБОТАТЬ!!!:00108:
|
Информация | |
А подскажите пожалуйста после того как выпущено таможней через сколько примерно посыль на почту приходит по Москве?
У меня кстати посыль н 20 гр больше стала:-) |
|
Информация | |
Viktoriya BgC, 3-5 дней по Москве посылка будет идти. Все зависит от того, как быстро почтовики заберут ее с ММПО.
|
|
Информация | |
Повезло!!! Поздравляю!!! Моя от 15-го до сих пор на таможню никак не попадет!!! |
|
Информация | |
А моя посылка на 400 грамм похудела после таможни((( У кого нибудь такое было?
|
|
Информация | |
А мои обе две приходили в почтовое отделение прямо на следующий день. Точнее так: Один день Таможенное оформление завершено - МОСКВА PCI-3 Выпущено таможней Обработка МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена Следущий день Обработка Прибыло в место вручения |
|
Информация | |
Информация | |
уРА! моя посыль от 10.01 дома ))) Всё упаковано чудно, коробка даже не помята, видимо брокерсы посылки ногами не пинают))
ШопФанс спасибо, в первый раз было боязно заказывать, но с вами всё прошло легко и гладко! |
|
Информация | |
Nail
Сообщения: 19 На форуме с: 16.01.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия Город: Обнинск |
Поздравляю! А вы из какого города? И когда посылка покинула ммо? У меня покинуло ммо 29.01.2013 в 13:42 и тишина... |
Информация | |
Nail, моя покинула 29.01.2013 21:31 по треку тоже на этом тишина, но я её сегодня уже получила))) Я из Саранска, это 600км от Москвы
|
|
Информация |