Архив > Архив. Cтатистика Брокерсов (BWW-Priority) |
Информация | |
и у меня так же. Я что-то никак не пойму только где территориально эту таможню посылка прошла? В Берлине? Или уже в Мск? |
|
Информация | |
Eugenia XCD - В Берлине . Еще одна будет после импорта в Москве
|
|
Информация | |
Честно скажу, где эту ссылку взяла, я не помню, может тут на форуме. Может кому пригодится http://lawmanru.livejournal.com/1404.html. Инфо о том как ускорить доставку посылки=)))
|
|
Информация | |
Elena JbC, я как раз вчера наткнулась на это сообщение на форуме одном. Сегодня жалобу написала, теперь жду результата. Правда писала про импорт.
|
|
Информация | |
Спасибо за ссылку!1,5 мес.из Латвии жду посыль с подарком на 23 февраля мужу;-))) |
|
Информация | |
natalyamerk
Сообщения: 21 На форуме с: 19.02.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Наталья Страна: Россия Город: Калининград |
C Китая у меня тоже посылки путешествуют от вокзала к вокзалу, я уже привыкла. А вот чтобы из Штатов такое было - за год с небольшим, впервые! Поэтому-то я и немного паникую. Если к понедельнику статус не изменится, буду звонить. |
Информация | |
Почему посылки застряли в аэропорту Нью-Йорка ? Я про посылки от 12 марта .
|
|
Информация | |
Sergey hIB
Сообщения: 132 На форуме с: 25.09.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Сергей Страна: Россия |
|
Информация | |
это вещь! спасибо за ссылку |
|
Информация | |
Информация | |
Olesia XGB
Сообщения: 268 На форуме с: 19.09.2012 Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 48 раз. Страна: Россия Город: Москва |
Mars, не волнуйтесь, статусы брокерсов часто обновляются с задержкой. У меня посылка от 13-го и я почти уверена, что она уже улетела, хотя статус "получено авиакомпанией".
|
Информация | |
Natali tdB
Сообщения: 42 На форуме с: 13.11.2012 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Наталия Новикова Страна: Россия Город: Москва |
У меня посылка от 5-го числа и уже на почте России видна)
|
Информация | |
Hisoka2236
Сообщения: 45 На форуме с: 11.10.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Hisoka Страна: Россия Город: Kirov |
Моя от 6 марта так и не трекается на ПР(
|
Информация | |
Спасибо Olesia !!!
|
|
Информация | |
Yuliya IXB
Сообщения: 1253 На форуме с: 31.10.2012 Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 59 раз. Имя: Ava Страна: Россия Город: Россия |
от 06,03 нет на ПР((
|
Информация | |
Vitaliy xxC
Сообщения: 139 На форуме с: 08.02.2013 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия Город: Пермь |
от 5 марта нет еще приема на ПР
|
Информация | |
Hisoka2236
Сообщения: 45 На форуме с: 11.10.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Hisoka Страна: Россия Город: Kirov |
Утешает то, что у некоторых людей из нашей партии прием на ПР всё-таки есть)
|
Информация | |
Информация | |
Hisoka2236
Я писал про партию 5-7 марта.
|
Информация |