Архив > Архив. Cтатистика Брокерсов (BWW-Priority) |
У кого-нибудь нарисовался импорт у посылок с 26 по 27 февраля? Что-то тишина)
|
|
Информация | |
Информация | |
Информация | |
Информация | |
Yuliya IXB
Сообщения: 1253 На форуме с: 31.10.2012 Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 59 раз. Имя: Ava Страна: Россия Город: Россия |
|
Информация | |
|
|
Информация | |
от 11 марта статус прием сегодня
|
|
Информация | |
Vitaliy xxC
Сообщения: 139 На форуме с: 08.02.2013 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия Город: Пермь |
посылки от 23 февраля получены в перми.
|
Информация | |
Посылка от 8 марта трекнулась на ПР.
|
|
Информация | |
как 15 марта ПР приняла посыль, так почти пятые сутки и не экспортирует((( или может потом сразу импортом отобразится?
|
|
Информация | |
natalyamerk
Сообщения: 21 На форуме с: 19.02.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Наталья Страна: Россия Город: Калининград |
У вас уже трекнулась на пр? У меня пока тишина(((( И вообще такое чувство, чтопр забило на обновления... |
Информация | |
да буквально пару часов назад трекнулось.
Думаю скоро и до вас дойдет)) |
|
Информация | |
Vitaliy xxC
Сообщения: 139 На форуме с: 08.02.2013 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия Город: Пермь |
от 27 февраля все еще нет импорта? у всех так?
|
Информация | |
у меня посылка от 27.02
импорта нет. НО ПР обновляет данные, жду посылку из Германии сегодня трекнулась импортом и уже прошла таможню |
|
Информация | |
Информация | |
SheH256
Сообщения: 7 На форуме с: 22.01.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия Город: Москва |
Подтверждаю, у меня тоже трекается. |
Информация | |
Natalya QQC
Сообщения: 110 На форуме с: 04.12.2012 Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 4 раз. Имя: Наталья Страна: Россия |
сегодня по идее должны отправить, в этой партии и моя, вообщем ждемс... |
Информация | |
Cleared - Left customs Посылка в этом статусе. Подскажите пожалуйста, что это значит?
|
|
Информация | |
Svetlana GJD
Сообщения: 161 На форуме с: 02.03.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Светлана Страна: Россия Город: МО, г. Королев |
Присоединяюсь к вопросу - уже с 13го числа так висит..... |
Информация | |
Svetlana GJD
Сообщения: 161 На форуме с: 02.03.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Светлана Страна: Россия Город: МО, г. Королев |
Кстати, только проверила - отобразилось на ПР от 18.03!!!! УРА!!! Движение есть ))))
|
Информация |