Надеюсь, мои посылки от 26.02 и 27.02 еще не импортнулись
Архив > Архив. Cтатистика Брокерсов (BWW-Priority) |
Информация | |
походу только вашу импортнули)))) моя от 26 не отметилась( |
|
Информация | |
Как-то мне нереально повезло что ли? Или она выпала из грузовика на работника почты со сканером в руках и он случайно ее зарегистрировал?
![]() |
|
Информация | |
мне думается что все именно так и было =)
|
|
Информация | |
Моя от 27.02 тоже импорт
11.03.2013 00:00Приём - ПартионныйRussian Post 13.03.2013 00:00ЭкспортRussian Post 20.03.2013 16:39ИмпортМосква PCI-3 Посылка от 1.05 > Экспорт 17.05 > Импорт 26.05 > Покинуло ММПО 24.06
|
|
Информация | |
Влуперидол SRT
Сообщения: 195 На форуме с: 21.12.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Сергей Страна: Россия Город: Саратов |
Ну, пошло дело! ЗЕБ!
|
Информация | |
Tinka99 Of
Сообщения: 71 На форуме с: 04.06.2012 Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 3 раз. Имя: Тина Страна: Россия Город: Москва
|
радует)))значит наши от 27.02 тож на подходе))) |
Информация | |
ух, мои от 26 и 27 февраля импортнулись)
|
|
Информация | |
Добрый вечер!! Подскажите, пожалуйста, я новичок, отправила первую свою посылку, а она с 15.03 висит в статусе "прием", трэкается уже на сайте почты России. Что с ней происходит все это время??? Она проходит таможню? Или уже прошла ее, когда на сайте брокерсов появилась об этом инфа? Или она ожидает по путного транспорта до Москвы?? И сколько теоретически она может ехать до Екатеринбурга? Заранее всем большое спасибо за ответы
![]() |
|
Информация | |
Ludmila eRD, после статуса "Прием" будет статус "Экспорт", который означает, что посылка уехала в Москву. Едет обычно около недели.
В Москве будет "Импорт", потом таможня, ММО и потом поедет к вам. До Перми после сортировки на вокзале едет 3-7 дней.. Думаю до Свердловска так же будет. Т.е. ждать вам недели 2 минимум. Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Информация | |
Ludmila eRD, у вас от какого числа отправка?
Можно по своей дате посмотреть по таблице вверху прохождение всех этапов. И в Москве будет "Импорт". Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Локи, от 07.03. Но судя по таблице, посылка должна была приехать в Берлин 18.03, а уехать 19.03. Поэтому я и спрашиваю, что прибыла она раньше, но почему-то никуда пока не уехала
|
|
Информация | |
Ludmila eRD, есть шанс, что вчера она все же уехала, просто трек не обновился. Такое иногда бывает.
Если вдруг по какой-то причине не уехала, то уедет только завтра-послезавтра. Не модератор
|
Информация | |
Информация | |
Поехала моя посылочка.) Перед Новым годом отправляла BWW 20.12, получила 18.01. Сейчас отправка 20.03, посмотрим, как быстро дойдет.
|
|
Информация | |
Irina iMD
Сообщения: 15 На форуме с: 10.03.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия Город: Москва |
Между таможней и ммо сколько в среднем времени проходит? у меня с 14 марта выпущено таможней. |
Информация | |
Жесть... 5 дней от приема до экспорта!!!
|
|
Информация | |
Irina ozC, это очень много? Уже пора начинать переживать???? |
|
Информация | |
Ура!!! Только что обновился статус до экспорта
![]() |
|
Информация |