Архив > Архив. Cтатистика Брокерсов (BWW-Priority) |
Svetlana ksC
Сообщения: 6 На форуме с: 30.01.2013 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия |
|
Информация | |
Получится в пути больше месяца... Хуже чем в новогодние праздники. Даааа... |
|
Информация | |
я так поняла, судя по вчерашним коментам - задержка в обновлении инфо у ПР макс 3-4 часа! |
|
Информация | |
Svetlana ksC
Сообщения: 6 На форуме с: 30.01.2013 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия |
Irina ozC, мне тоже так кажется. Эх, где они там?
Еще милая девушка с "горячей линии" сказала, что контрольный срок до моей деревни в МО 07.04. Свежо предание)). |
Информация | |
Oksana lgB
Сообщения: 135 На форуме с: 18.11.2012 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз. Имя: Оксана Страна: Россия Город: Москва |
Я так понимаю..что теперь посылки у нас идут месяц, а то и больше.. от 12 марта до сих пор экспорт. и если представить что сегодня 3 апреля..ну никак она не успеет доехать быстрее.....это вобщем даже не фест класс..печально....
|
Информация | |
У меня посыль 27.03 прошла немецкую таможню, я конечно, понимаю праздники и все такое, но были же рабочие дни 28.03, 2.04,3.04. Прошло 2 недели с момента отправки, а посылка еще даже на ПР не свтится... Ладно еще когда на экспорте/импорте зависает, но здесь же вроде обещали контроль за прохождением посылок. А нас даже не удостоили ни одним комментом за последнее время. Посылки идут сами по себе, а фраза "при необходимости можем влиять на ситуацию" - что-то вроде рекламного хода...
|
|
Информация | |
Svetlana GJD
Сообщения: 161 На форуме с: 02.03.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Светлана Страна: Россия Город: МО, г. Королев |
Мы с Вами случаем не одну посыль ждем? )))))))))))))))))))))) |
Информация | |
Yuliya IXB
Сообщения: 1253 На форуме с: 31.10.2012 Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 59 раз. Имя: Ava Страна: Россия Город: Россия |
надеюсь нет))) хотя если подумать.... смотря что там в Вашей посылочке)))))))))))))))) |
Информация | |
Natalia qKC
Сообщения: 77 На форуме с: 29.11.2012 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Имя: Наталья Страна: Россия Город: Краснодар |
Может, немного не в тему, сегодня получила посылку из Великобритании, которая, по данным ПР, прошла таможню в Оренбурге на той неделе и все... Извещение пришло вчера, статусы от ММПО до моего почтового отделения обновились сегодня утром ЗАДНИМИ ЧИСЛАМИ =)))) Так что давайте не будем переживать, скоро, очень скоро получим свои посылочки =) В целости и сохранности =) P.S. Мои 10250 г. тоже от 7 марта =) И тоже только в импорте с 30.03 - видимо, на дне кучи лежат... Эхе-хе... Еще хотела сказать, все-таки вселенский разум существует - так что если позитивно мыслить, то все будет хорошо, а если мы сейчас все хором подумаем плохо - то и будет НЕ хорошо. |
Информация | |
ООО! предлагаю всем одновременно устроить 5-ную медитацию - уже вижу, как все посыли сами встанут и быстренько -быстренько ползут через таможню в машинки и по отделениям! |
|
Информация | |
Kristina kRD
Сообщения: 90 На форуме с: 20.03.2013 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 11 раз. Страна: Россия Город: Москва |
Посылка от 21 марта наконец-то принята Почтой России в Германии. Ура!
|
Информация | |
Re:
Прошу прощения, писала с телефона и после отправки отформатировалось по-кривому. Корректирую свой пост. От 8 марта посылка до сих пор на импорте и тоже 18 кг, кстати.. И также, посылка от 23 зависла, с 26 . 03 обновлений нет. Сейчас надеюсь не очень сумбурно ?) |
|
Информация | |
Natalia qKC
Сообщения: 77 На форуме с: 29.11.2012 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Имя: Наталья Страна: Россия Город: Краснодар |
Irina ozC, поверьте, помогает =) мы так с мужем билеты в кино выиграли =) пошли на розыгрыш за билетами =))))) и ушли с билетами =) причем, первые =)
и с посылками так же - вот уже все, света в конце тоннеля не видно - послыка без трека из Китая... Дата покупки - начало октября.. Конец марта - приходит =)) Только вспомнила, а она на почте =) И так же здесь - все подумали о хорошем, о-па, завтра "прибыло в место вручения" у всех аж до 8 марта! =) Вот смотрите, партия от 21.03 - пошла приемом в Германии - видимо девушка-Ирина, если не ошибаюсь, ну очень сильно за нее переживала =) |
Информация | |
Информация | |
Natalia qKC, до сих пор переживаю, сижу с горя конфеты ем) Не трекается у меня посыль)) Я уже даже смеюсь над всем этим и собой тоже)))
|
|
Информация | |
А можно попросить таинственную Ирину попереживать немножко за посылки от 25.03? ))
|
|
Информация | |
эээх, да-пора на позитивую волну настраиваться)) |
|
Информация | |
Информация | |
Наконец посыль от 18го... трекнулась 28го и сегодня 3 апреля наконец экспорт) авось к середине месяца получу на почте в МСК.
|
|
Информация | |
Да что вы так переживаете, вы все ровно никак не сможете повлиять на процесс. Переживите этот промежуток времени с гордо поднятой головой и целыми нервами=) |
|
Информация |