Тряпочки реально классные, никакой химии не требуется, разводов не оставляют, но ЦЕНА.....

Может кто-то подскажет где купить что-то подобное в Штатах?
Архив > Тряпки для уборки из микрофибры |
Тряпки для уборки из микрофибры
Здравствуйте! Пользуюсь тряпками микрофибра, которые успешно продаются в России через дистрибьютора ООО Белый кот. Так вот цена в 800 руб за тряпочку очень напрягает. Особенно если учесть, что они у меня "с ногами".
Тряпочки реально классные, никакой химии не требуется, разводов не оставляют, но ЦЕНА..... ![]() Может кто-то подскажет где купить что-то подобное в Штатах? |
|
Информация | |
Информация | |
Oxana iKF, вот и я присмотрела там кое-что. Но мне так никто и не ответил по поводу того как они едят наши карты.
Расскажите пожалуйста! |
|
Информация | |
Хорошо едят!
Смело покупайте ![]() |
|
Информация | |
Информация | |
не помню уже, думаю да. они в россию шлют
|
|
Информация | |
Привет всем! Позавчера сделала заказ, сегодня появился статус Backorder. Что бы это значило? Чего то не хватает на складе? Стоит ли им писать? И вообще как быстро отгружают?
|
|
Информация | |
Я заказывала когда, быстро отгружали. |
|
Информация | |
Блин, сделала заказ 3 дня назад. До сих пор в обработке.
![]() |
|
Информация | |
А пообщаться в чате с ними не пробовали? Может, они перестали с Россией работать? Я тоже собираюсь там заказ сделать. Напишите, плиз, чем у вас дело кончится. |
|
Информация | |
Ну карту Сберовскую они-то съели сразу.
![]() |
|
Информация | |
Карты они и вправду почти все сразу едят. Я что-то тоже не нахожу чат, только в письменном виде. Может, написать им, не пробовали?
|
|
Информация | |
Написала сегодня. Отпишусь, когда ответят.
-- 27.06.2014 00:18 -- Сегодня прислали трек наконец-то! ![]() -- 27.06.2014 00:19 -- Судя по нему посылка пришла на склад вчера ![]() |
|
Информация | |
Отлично! А биллинг какой указывали?
|
|
Информация | |
Бил родной. Но просят подтвердить карту.
|
|
Информация | |
У меня не просили подтвердить карту, и даже деньги уже сняли, а не только заморозили. Но заказ тоже висит в обработке, нет подтверждения шипинга. ![]() -- 18.07.2014 15:32 -- Итого у меня от order confirmation до shipping confirmation прошло 10 дней. Никто не знает ссылочки, где еще можно купить такие тряпочки? Поделитесь, пожалуйста. |
|
Информация |