Архив > Двойные блокировки денег на счете |
Информация | |
Tanic
Сообщения: 14 На форуме с: 01.03.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: TaNic Страна: Россия |
|
Информация | |
Информация | |
В ВТБ24 разблокировали двойную по звонку, хотя однажды менеджер предложил подождать 30 дней. Попросила соединить со старшим, сразу разблокировали. А когда картерс ошибочно блокирнул деньги на карте, пришлось ждать месяц;-(
|
|
Информация | |
В Сберето же стали сразу все делать, но смотря на какого орепатора нарвешься)
olgakalach
|
|
Информация | |
для разблокировки денег написала в службу поддержки магазина и указала контакты своего банка (авангард). позвонили из магазина в банк и сразу все разблокировалось.
Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
Информация | |
Anat, из гэпа, причем они сами предложили
![]() ![]() ![]() Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
Anna, круто!вот молодцы! а мне картерс пообещали тогда через 5 дней вернуть, но так и не вернули. В банк звонила, они какой-то запрос отправляли в картерс, и тоже не помогло. Но я забила на все это, не стала их долбить, через 30 дней вернулись на счет. Но если бы сумма была большая, то картерсу бы не повезло;-))))))
|
|
Информация | |
Банк Авангард - двойные блокировки просто не пройдут, так как в личном кабинете у меня всегда стоит запрет на все операции через интернет. Для совершения оплаты я снимаю ограничение, провожу транзакцию, деньги блокируются. После этого в личном кабинете ставлю опять ограничение. Данные настройки защищают не только от двойных блокировок, но и от мошенничества в интернете при краже ваших данных. Банк не даст провести транзакцию.
|
|
Информация | |
У вас прекрасный банк. Пользуясь настройками в личном кабинете можно управлять своими деньгами и не думать о мошенниках и двойных блокировках |
|
Информация | |
Igor VO, не знала - не знала... а где там в настройках запрет на операции? банк замечательный, но с крусом у них политика мне не нравится
![]() Good day to be alive ©Metallica
|
Информация | |
Igor
Сообщения: 39 На форуме с: 11.04.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Игорь Страна: Россия Город: Москва |
У меня долларовая карта для интернет-покупок, поэтому ни каких комиссий при конвертации и платы за трансгараничные операции в валюте счета. Что касается настроек- входите в интернет-банк, попадаете в список счетов. Нажимаете на значок "i" справа возле своей карты (при наводке на значок пишется - детальная информация). Далее выбираете пункт - лимиты по карте и в открывшейся табличке устанавливаете лимиты, запреты и разрешения на те операции, которые вам интересны. Можно ограничить снятие наличных, интернетпокупки или все покупки и т.д. |
Информация | |
Igor, спасибо за помощь! у меня рублевая карта. сейчас изготавливают долларовую - надоело платить комиссии и терять деньги на разнице курсов...
Good day to be alive ©Metallica
|
Информация | |
Девушка из техподдежки Сбербанка отказалась назвать номер платежа!
|
|
Информация | |
А напомните, для чего вам номер платежа? |
|
Информация | |
Чтобы деньги за отмену заказа вернулись не через месяц, а раньше )) Делала все по пунктам, которые в начале поста, даже угадала собственное кодовое слово, напрочь забытое! но увы.. не судьба.. операторша согласилась только принять заявление.
|
|
Информация | |
Anna CZ, так отмена заказа-это не двойная блокировка, они по-моему и не вернуться раньше чем через месяц (и заявления тут вряд ли помогут). У меня была похожяа ситуация, с той лишь разницей, что магазин ошибочно заблокировал неверную сумму, и в той ситуации не было двойной блокировки, ждала месяц, никакие звонки, заявления не помогли.
|
|
Информация | |
Анат: Нет-нет, они отменили ДО того, как списали деньги окончательно, а списывают они, когда уже отправляют заказ.
|
|
Информация | |
И ура-ура, все получилось - я написала на help@sbrf.ru, как советует Оlga VB, послала все скрины, причем без указания номера платежа и чудо произошло! через пару часов деньги вернули! А заявление мое - пусть рассматривают, если делать нечего
![]() Благодарность Ольге и этому форуму - никогда бы не догадалась, как надо действовать. |
|
Информация |