Архив > Двойные блокировки денег на счете |
У Сбера с 16 августа поменялись парвила, отмена блоков только по письму магазина, при чем сумма списания и блокировки должны совпадать. Иначе не принимают.
|
|
Информация | |
Подскажите, у кого из банков по звонку быстро снимают блоки?
|
|
Информация | |
Elena_Zas
Сообщения: 15 На форуме с: 25.05.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Елена Страна: Россия |
|
Информация | |
Сбер с сентября стал отказывать и требовать письма. ВТБ отменяет по звонку?
|
|
Информация | |
Звонила вчера в Сбер, всё сделали написав при этом заявление на разблокировку... Было две суммы, одну вернули сразу, другую сказали ждать месяц...
|
|
Информация | |
Учитывая суммы покупок - ждать месяц самый оптимистичный варинат( Все для людей |
|
Информация | |
Re:
мне отказались отменить, предложили подождать 32 дня пока транзакция не отменится сама |
|
Информация | |
Понятно, спасибо, будем искать адекватные банки... |
|
Информация | |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться. Ситуация такая. Сегодня захожу в свой сбербанк-онлайн, и вижу, что карта моя в минусе, стала смотреть, в чем дело, Retail USA SHELTON CARTER S-OKBG ONLINE списал с меня 132 доллара. С какого перепугу - ничего не пойму. Делала в Картерс три заказа, два уже на складе ШФ, один уже едет в Россию. Деньги всегда списывались с карты при отправке заказа из магазина на склад. Никаких отмен заказа не было. По идее, если они два раза блокируют средства (чего лично я не заметила), то сейчас как раз истекло 30 дней с момента первого заказа, следовательно, деньги они должны были не списать, а разблокировать, и сумма совсем не такая (первый заказ был на 198$). Хотя сейчас вспомнила, что заказ они мне первый отправили в двух посылках, вторая - совсем крохотная, причем на нее даже не было трэка указано в личном кабинете, как будто все отправлено одной посылкой. Может быть тогда эта сумма, которую списали (132$) - часть первого заказа, что в первой посылке ушла? Но почему тогда она сегодня не разблокировалась, а наоборот? Вопрос - что это за безобразие и куда мне обращаться? В банк звонила, мне там пока помочь не смогли, отправили проводить операцию с использованием пин-кода, только потом они мне смогут помочь. Бред какой-то.
Кэш-бэк (возврат от 1% до 10% с каждой Вашей покупки) здесь http://www.ebates.com/rf.do?referrerid= ... ZbWg%3D%3D
|
|
Информация | |
Первое, что вы должны сделать, это прийти в банк, добыть распечатанный документ - выписку по счету и четко удостовериться, что с вас списали большее кол-во денег, чем нужно. Возможно, заблокированная ранее сумма не была списана. И теперь она списалась, а ранее заблокированные средства еще не разблокировались. КАЖДАЯ операция видка в выписке.
Только идти в банк нужно спустя 1-3 дня после СМС или появления последней операции в онлайн банкинге, ибо тогда ваша операция точно будет отображена в выписке. Если по выписке с вас дествительно сняли лишнего, то необходимо связаться с магазином и уточнить, на каком основании произашел запрос на снятие ден. средств. Если и там вас динамят, то в банк снова и заявление на chargeback. |
|
Информация | |
Спасибо, оказывается, я уже разобралась, перезвонила в банк, и более адекватная сотрудница мне все объяснила. Оказывается, они с меня в момент заказа списали только 60$ (это и в истории заказов в магазине я теперь нашла), а теперь уже остаток суммы списали. Странно только, что так поздно, заказ уже успел в Россию приехать. Кэш-бэк (возврат от 1% до 10% с каждой Вашей покупки) здесь http://www.ebates.com/rf.do?referrerid= ... ZbWg%3D%3D
|
|
Информация | |
Да, ВТБ 24 отменяет по звонку. Проблем не было. Получи cash back от покупок ТУТ!!! Бонус 5$ при регистрации!!!
Приглашение на сайт распродаж GILT Скидка 30$ на первую покупку! Магазин для творчества и рукоделия ![]() |
|
Информация | |
Midnight, у меня сумма, дважды заблокированная магазином, имеет разные коды авторизации. ВТБ в таком случае не разблокирует деньги. Что делать посоветуете? Есть образец письма в магазин? Получай деньги за свои покупки в интернете!!!
http://www.ebates.com/rf.do?referrerid= ... eeid=23552 |
|
Информация | |
Tatyana qd, попробуйте написать (но не уверена, что это сработает, т к не зря приходится в большинстве случаев ждать месяц, ведь деньги держит банк, в штатах они атоматически расхолдируются через 3 дня, поэтому магазины, как правило, не понимают в чем проблема) :
Dear Sir/Madam. Recently I placed order #номер заказа. According to the card statement from the bank you hold the money for this order twice. Could you please unhold one of the payments? Cordially, Ваше имя. |
|
Информация | |
Svetlana UO
Сообщения: 158 На форуме с: 29.03.2012 Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 10 раз. Имя: Светлана Страна: Россия |
|
Информация | |
Olga_support, Svetlana UO,
Написала письма, разослала в магазины))) Жду, что ответят...Что-то я в этом месяце "счастливая" на двойные блокировки ![]() Получай деньги за свои покупки в интернете!!!
|
Информация | |
Tatyana qd, у меня в ВТБ всегда снимают по звонку. Правда, я звоню только тогда, когда одна из сумм уже реально списана (проходит по выписке) - коды авторизаций тоже разные всегда, но сумма одна.
Что касается подобных случаев из моей практики, в каждом банке свою нюансы (работаю в банке). У нас возврат денег доступен через 5 рабочих дней. Разблокировка по заявлению через 15 дней, либо автоматическая разблокировка через 30 дней. Но повторюсь, везде по разному. Рекомендую обратиться в процессинг своего банка. Получи cash back от покупок ТУТ!!! Бонус 5$ при регистрации!!!
Приглашение на сайт распродаж GILT Скидка 30$ на первую покупку! Магазин для творчества и рукоделия ![]() |
|
Информация | |
Midnight, Вам, наверное, очень везет! )))
У меня виза е-кард (ВТБ24), я несколько раз звонила им, с просьбой разблокировать деньги. Если код авторизации - один, то все без проблем и очень быстро проходит. Но если коды авторизации разные -то им необходимо либо подтверждение от банка магазина о невостребованной сумме, либо автоматическая разблокировка на 33-й день. Это при том, что суммы уже реально списаны, а "повторные" висят в блокировке! Написала письмо в магазины (спасибо Ольге за шаблон) - они ответили, чтобы "я не беспокоилась, суммы автоматически разблокируются на 3 - 5 день" )))) Ну-ну... Это не про нашу Рашу )) Получай деньги за свои покупки в интернете!!!
|
Информация | |
Tatyana qd, может быть дело в карте... У меня у них обычная классическая виза. Посмотрим, может повезет и Вам - и суммы будут доступны через 3-5 дней! Будем надеяться))
Получи cash back от покупок ТУТ!!! Бонус 5$ при регистрации!!!
|
Информация | |
У Альфа Банка блокировка держится 9 календарных дней...заказала 14 ноября, а разблокируют 23 ноября, если магазин раньше не чухнется..))
|
|
Информация |