Архив > [Архив] Делимся скидками |
Информация | |
Информация | |
Информация | |
Информация | |
В Наутике в ближайшие 11:30 часов по коду MERRY40 скидка 40% от заказа более 100 баксов.
Далее до полуночи вторника (по США) будет скидка 30% по коду MERRY30 Код на скидку 10$ в iHerb - ZCV706
Я- Олеся) Со мной можно на "ты") Мне абсолютно абмвалентны проявления недовольства и агрессии - я их просто игнорирую. И в радости и в горе, какой бы ни был стресс — держите под контролем мозги, язык и вес! |
|
Информация | |
scorpiolinika
Сообщения: 2121 На форуме с: 10.10.2012 Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 269 раз. Имя: Татьяна Страна: Россия Город: МО |
Разбирала мукулатуру с посылки. Есть коды на 20% в Сьерру, Soap, Wag (товары для животных), Ошкош, а также 15$ off 75$ на Land's End. обращаться в личку
Topcashback & Extrabux - самые высокие %% кэшбэков!
GILT - только брендовые распродажи. Только лучшее. VRD163 - скидка 5$ на первую покупку на iHerb.com ![]() |
Информация | |
Yuliya IXB
Сообщения: 1253 На форуме с: 31.10.2012 Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 59 раз. Имя: Ava Страна: Россия Город: Россия |
|
Информация | |
scorpiolinika
Сообщения: 2121 На форуме с: 10.10.2012 Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 269 раз. Имя: Татьяна Страна: Россия Город: МО |
Yuliya IXB, если бы сроки прошли, я бы не предлагала. Действует до 20.12
GILT - только брендовые распродажи. Только лучшее. VRD163 - скидка 5$ на первую покупку на iHerb.com ![]() |
Информация | |
Yuliya IXB
Сообщения: 1253 На форуме с: 31.10.2012 Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 59 раз. Имя: Ava Страна: Россия Город: Россия |
|
Информация | |
scorpiolinika
Yuliya IXB, у меня тоже есть просроченные, но из других магазинов
Информация | |
Уважаемые шопоголики! Не подскажите, а сейчас есть скидочки на Old Navy???
|
|
Информация | |
scorpiolinika
Olga HP, кроме 30% holiday, которая вроде как не на все действует вроде ничего нет
Информация | |
Информация | |
Добрый вечер, помогите советом.
Хочу купить купон на 20% в крейзи 8 на ебее. Каким образом это происходит. Я оплачиваю через ПП и продавец высылает секретный код мне на емаил? Купить хочу в ближ время. А часто бывает что продавец не высылает этот код? |
|
Информация | |
Valeria XWB, перед покупкой спросите продавца, пришлет ли он код сразу после оплаты по почте. если продавецответит да, то смело покупайте. смотрите, что это был НЕ аукцион и у продавца был хороший рейтинг. желательно продавец из США
Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
Информация | |
scorpiolinika
Anna, а почему не аукцион? Я что-то упустила?
Просто я, конечно, балда балдовна, покупала через аукцион (но смотрела, ессно, на рейтинг прода все равно), и случайно выиграла 2 аукциона, пришлось 2 купона оплачивать, но цены получились намного ниже, чем тут в разное время озвучивались. Topcashback & Extrabux - самые высокие %% кэшбэков!
Информация | |
scorpiolinika, ну просто если купон нужен срочно, то явно аукцион не подходит
![]() Valeria XWB, ![]() ![]() Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
Larisa OeB
Сообщения: 48 На форуме с: 14.11.2012 Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 3 раз. Имя: Лариса Страна: Россия Город: Москва |
Нет ли у кого купончика на скидку в Jcpenney?
|
Информация | |
На carters 20% по коду carprss до 31 декабря вроде,прислали с посылкой.
|
|
Информация |